Новая энергоструктура

Posted on Posted in Новое время

Привычная нам семи чакровая система уходит в прошлое. Человек нового времени должен измениться на всех своих уровнях, чтобы освоиться в новых вибрация 4 измерения. И в первую очередь у всех меняется эфирное тело. Именно в нем кроется наша новая энергетика, выстраивается кристаллическое тело света. Если рассматривать его в медитации, забыв о прошлых знаниях, как всё должно быть, то вы увидите свет с гранями кристалла вдоль всего тела. А энергоцентры ведут себя как торы, вращаясь вокруг сердечного центра то соединяясь с ним, то снова становясь обычными чакрами, пока еще идет переходный процесс.

Новое эфирное тело передаёт энергию к органам и системам через мелкие кристаллические грани. То есть старая система акупунктуры уже не работает, и точки входа энергии изменились. Всё это происходит у всех по разному, в зависимости от уровня сознания и степени трансформации. У людей, которые решили не оставаться на Земле для дальнейшего развития, то есть не переходить в 4 измерение, осталась старая семи чакровая система. У 6 Расы новой формации людей есть уже как минимум 12 чакр, и 5 из них над головой. Но новая кристаллическая структура в скором времени будет выглядеть, как центрированные торы вокруг сердечной чакры. Тело света постоянно меняется, вращаясь и раскручиваясь, меняя скорость и увеличивая количество граней. Именно оно называется Меркаба.

Такое эфирное тело дает возможность быстро исцелять свое тело, трансформировать клетки, оно усовершенствует железы внутренней секреции, особенно головного мозга, что открывает в нас спящие до этого времени возможности ясновидения, яснознания и духознания. На данный момент у человека в среднем активировано уже 5-6 нитей ДНК из двенадцати. Дальше нас ждет фантастическое путешествие в свой макро и микро космос.

Параллельно меняется и наше астральное и ментальное тело. Они тоже превращаются в кристаллические. То есть меняется наша суть, как человека. Когда эти метаморфозы будут завершены, мы окажемся в новом теле. А вот новое тело 5го измерения будет выстраиваться на протяжении всей 6 Расы, и только в конце ее совершится основной переход в 5 измерение. Проход туда имеют и сейчас некоторые сознания, они выстраивают связь с ним, так как сами пришли из более высоких измерений. Но в телах мы все вместе будем переходить в конце 6 Расы. Материя уже не будет такой плотной, но в ней все равно сохраняется инерция и протяженность. Поэтому не так быстро, как хотелось бы.

К новой энергоструктуре надо адаптироваться, и особенно не делать никаких выводов по поводу изменений психики и тела. Все происходит естественно и само собой, если вы спокойны и слушаете тишину своего сердца.
Людмила Румянцева
19.05.20