Единство

Posted on Posted in Новое время

На Земле столько уровней и срезов развития, что сложно в этом разобраться. Балерины и музыканты например, живут в своем пространстве, уголовники в своем, старшее поколение в своем, юные создания вообще не совпадают ни с кем. Кто — то живет в страхе заболеть коронавирусом, а кто-то даже не вспоминает о нем, пока не вышел на улицу. И тем не менее мы все вместе живем в едином пространстве планеты Земля. Эта аналогия так и будет присутствовать на планете — разные виды жизни сосуществуют в едином пространстве.

Мы учимся жить в единстве. Понимать другие нации, другой менталитет, бережно относиться к братьям меньшим, видя в них друзей, разумных может быть более, чем мы. Мы учимся теперь распознавать друг друга по излучениям с разных звездных систем. Ведь все мы пришли сюда из других цивилизаций. Мы учимся сотрудничеству, приятию, открытому состоянию друг к другу, и обмену энергиями. И без этих качеств нам будет сложно вписаться в эволюционный момент нашей планеты.

Если мы хотим быть на пике преобразований, то придется быстро приспосабливаться к новым условиям. Видеть в другом интереснейшее сознание, а не личность, прикрывающую это сознание, идти на сотрудничество, принимать новые условия игры, стремиться создать идеальное общество внутри каждого маленького круга, учиться быть единым целым, через которое и происходит самое важное — привнесение на Землю божественного замысла.

Начинается Новая Эра. В конце этой Эры мы тоже будем подводить итоги, и переходить на новый уровень, в более высокое измерение. И это будем тоже мы, исследующие экспериментальную площадку Земля, где собрались самые удивительные сознания со всех концов вселенной. Вечное сознание постигает само себя. Всё только начинается…
Людмила Румянцева
11.05.20