Спящие красавицы, поцелованные Абсолютом

Posted on Posted in Новое время

Сейчас многое раскрывается, то, что было совсем закрыто на протяжении тысячелетий. Мы как будто пробуждаемся ото сна, спящие красавицы, поцелованные Абсолютом. Как это проявляется?
Раньше все внимание было на тело, наше эго, личность. Всё было вокруг него и для него, весь опыт. Теперь же наши духовные очи обозревают всю высоту и глубину сознания. Мы понимаем, что мы не маленькие карлики, а объемные существа со встроенными коммуникациями общения с космосом. Что мы как то изменились за последнее время, и все больше превращаемся в Сознания.

Это замечают все, в ком просыпается многомерность. Акцент на Сознание, а не на личность и делает нас Бого-человеками со всеми вытекающими последствиями. И этому нельзя научиться, делая какие то практики или медитации. ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ САМО, если не мешает ум и старые программы рода и социума. Это неизбежность для нас, поэтому наблюдайте за собственными превращениями, и ничего не отметайте. Любой опыт сейчас — драгоценный и важный . Это не какие то сумасшедшие мысли приходят вам в голову, а сигналы от Высшего Я, или от ваших наставников. Просто вы воспринимаете эти мысли как свои. Больше доверяйте внутреннему, нежели внешнему. Внешне хаос, а внутри невыразимая благодать, которая только усиливается.

От нас еще много скрыто, и раскрывается постепенно, чтобы наши неокрепшие инструменты восприятия не дали сбой. И да, этот мир больше не будет прежним!!!
Людмила Румянцева
4.04.20