Рептильный мозг

Posted on Posted in Новое время

РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ

У человека самым древним считается рептильный мозг. Он отвечает за управление дыханием, пищеварением, движением, равновесием, в общем за базовые функции. И примитивные поведенческие схемы: драка, охота, выживание, охрана территории и спаривание. По сути дела именно это доминировало в людях до последнего времени. Я, моё, всё в норку, эгоцентризм. И именно рептильный мозг внушал нам страх смерти, и ощущение конечности жизни. Он ограничивал нас в восприятии, помните утверждение ученых, что человек использует свой мозг лишь на 5-10 % ? Этот мозг нам вживили рептилоиды, которые принимали активное участие в генетическом эксперименте по созданию человеческой формы. Они же обрезали 10 нитей ДНК из двенадцати. Конечно, это было порабощением и издевательством на человеческой расой. Но по какой то причине мы оказались на этой планете именно в это время. Не будем делать поспешных выводов, тайны еще только начинают раскрываться.

Сейчас пришло благословенное время, когда рептильный мозг из нас изымается, то есть он выключен. Это входит в программу преображения человека. Новые кристаллические тела полностью нас меняют, и в первую очередь меняется мозг. Это можно ощутить как отсутствие страха смерти, как будто что-то изменилось, и вы начинаете жить не только в физическом теле, но и во всех тонких мирах планеты. А там жизнь никогда не прекращается, только лишь меняет свои формы, частоты и восприятие. Последняя история с коронавирусом тоже подтверждает факт отсутствия рептильного мозга : мы все спокойны и невозмутимы по непонятной причине. Мы просто настроены на ощущения сердца, а оно транслирует тишину.

Без рептильного мозга у человека появляется масса новых возможностей. Во первых увеличивается продолжительность жизни, и происходит остановка старения. Исходя из этого все наши базовые программы, например размножение, отодвигаются во времени. Именно поэтому женщины созревают к рождению детей после тридцати, а то и после сорока лет. Это диктует внутренняя новая настройка.
Пропадает беспокойство за свою территорию, больше не нужно выживать, можно немного расслабиться и плыть какое то время по течению. Пока не станут ясными дальнейшие перспективы.

И таких преображений у нас впереди еще множество!!!
Людмила Румянцева