Новая эфирная матрица

Posted on Posted in Новое время

Если мы меняемся, как человеческий вид, и приспосабливаемся к новым энергиям и новому существованию, то соответственно нам нужно обновить тело. Наше привычное тело имеет углеродную основу, и строится белковыми молекулами. Новое тело предполагает быть кристаллическим, и основа у него кремниевая. Процесс перехода всех клеток, органов и систем очень длительный и постепенный. Сейчас мы находимся в начальной его стадии, когда нам спущена свыше новая эфирная матрица, то есть принципиально новая энергоструктура, по которой далее будет перестраиваться физическое тело. Эфирное тело — это наша энергетика. Оно сейчас представляет из себя не семи чакровую систему с меридианами и центральным каналом, а новую устойчивую ко всем изменениям кристаллическую структуру. Она тоже переходная, и когда всё человечество в целом перейдет на новый энергообмен, появится более усовершенствованная версия.

Эта новая матрица есть у всех представителей новой формации, то есть тех людей, которые остаются эволюционировать на Земле в ближайшую эпоху. Она спущена из тонких планов, и должна в нас прижиться. Дети рождаются с уже новой матрицей. Что нужно сделать, чтобы новое эфирное тело быстрее сформировало наш новый организм? Во-первых, надо признать и чувствовать, что она есть. Чем больше вы ощущаете себя в новом мире, тем быстрее идут все процессы трансформации. Куда внимание — туда и энергия. Если вы по прежнему считаете себя смертным и беспомощным человеком — вы пребываете в старой матрице, и поток высокочастотной энергии начинает вас обжигать, и воздействовать на весь организм. Идет несоответствие по вибрациям.

Именно поэтому я предлагаю вам периодически прослушивать медитацию, которая активирует новое эфирное тело с его сверкающими гранями. Через которое течет свободно и естественно энергия Потока. Во время активации вы будете все чаще находиться в этом чудесном новом проводнике, и осваивать его новшества, а значит полностью уходить из старой матрицы.

Я специально записала для вас эту медитацию, чтобы как можно больше людей могли ее прослушивать. Новая эфирная матрица естественным образом повысит ваши вибрации и оградит от эпидемии короновируса. Советую перед ней прослушивать медитацию ОЧИЩЕНИЕ И ГАРМОНИЗАЦИЯ, для того, чтобы подготовиться к активации. Третья медитация УБИРАЕМ ИСКАЖЕНИЯ В ДНК И КЛЕТКАХ явится очень важным дополнением, так как исправит множество ошибок наших прошлых воплощений, которые мешают сейчас ясно видеть и мыслить.

Ссылка на приобретение 3 медитаций:

ТРИ УНИКАЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ

Медитации подходят всем представителям новой 6 Расы. Они помогут легче перенести изменения в теле и психике, и сонастроиться со своими высшими аспектами и родным потоком Света.

Данные медитации предназначены для многоразового использования.
Буду признательна, если вы напишете отзыв мне в личное сообщение, как на вас повлияли эти медитации.
Людмила Румянцева
8.04.20