Магия сознания проявляется

Posted on Posted in Новое время

У 6 Расы раскрывается множество новых возможностей. Понаблюдайте, вы уже намного лучше считываете пространство и людей, знаете, что произойдет в следующую минуту, читаете мысли, мгновенно исполняете задуманное, и чувствуете невероятную скорость Потока и этой жизни. Если смотреть на это, а не на деградацию социума и значительную часть населения, то можно быстро развить свои сверх способности, испробовать их, и научиться с ними жить.

Эти сверх способности скоро станут обычным делом для каждого, но пока мы радуемся и играем в это, словно дети. Вот смотрите, вы выходите на улицу, и видите солнце, которое удивляет своим видом и излучением. Его белый свет с синим ореолом совсем не напоминает солнце прошлой эпохи — теплое и золотое. Вы обращаете на него внимание, а оно озаряет вас своим огнем, мгновенно сжигает все вкрапления в полях, и насыщает все тонкие тела только что полученной солнечно-космической информацией. И вы это видите! И вы с этим живёте свой день! Как же он может быть неудачным?!

Или замираете прямо у реки или у озера, вглядываетесь в воду, в ее необычный вид, густую и незримую плазму .Вы как будто понимаете её, сливаетесь с ней, и знаете её изнутри. В этот момент вы маг и волшебник, вы знаете тайны природы, и по аналогии видите такую же воду внутри своего тела, в своих клетках, в кровеносной системе. Тело сразу начинает светиться! И резонанс происходит, обмен информацией произошел!

Или вы постоянно смотрите на небо, на то, как облака выстраиваются в только что представленный образ дракона, вы как будто сами собираете эти причудливые фигуры, и вам вдруг кто-то машет оттуда, тоже выстроенный кем-то.

Всё это пока тихо и незаметно происходит у нас внутри, подаёт сигналы, занимает внимание, и выстраивает из нас чудо-человека. Эта внутренняя радость едва сдерживается. И этот завершающий выстрел скоро произойдет : сознание выстрелит ввысь всю концентрацию нашего света, наше новое нарождающееся сияние Бого человека!
Людмила Румянцева
23.04.20