Иисус

Posted on Posted in Без рубрики, Новое время

ИИСУС 💎✨✨✨Иисус не будет нами понят до тех пор, пока мы где нибудь на задворках вселенной не войдем в область третьего измерения во спасение очередной планеты. То есть пока не станем полноценными Богами. Тогда станет понятной эта история. Бог высочайшего сознания запихивает себя в рамки маленького тела с его крайними ограничениями, принимает на себя энергию Огня, поток Любви, которых здесь еще не бывало, испытывает все муки не соответствия со всем, что он видит, знает всё про себя, и так же, как любой человек страшится этого исхода, и молит у Отца: Иле, Иле, на что ты меня покинул? Пронеси мимо чашу сию..

Он успевает привлечь 12 своих учеников — апостолов, дать им тот же поток новейших энергий, чтобы несли дальше по миру, и уходит, поверженный толпою не развитых еще сознаний. Он, дающий им свободу на далекое будущее, возносится уже в своем световом теле, сияет, говорит с ними, говорит, что вернется, и будет крестить их Огнем пред Новым Иерусалимом, что не умрем, но изменимся…

Он принес этот Свет, как принес сейчас обновленный Огонь, уже не входя в воплощение. Он здесь. В каждом из нас. Второе пришествие уже состоялось. И сейчас все участники тех событий вспоминают себя, своё судьбоносное воплощение, и пожинают плоды перед входом в Царствие небесное.

Вот сейчас мы стоим у входа в это царствие, кто-то усталый, но не сломленный, кто-то во весь свой многомерный рост устремлен в небо, а кто-то прячется от обжигающих Лучей, так и не приняв в сердце высочайшую Любовь Бога.

А ОН так далеко, в высотах 12 измерения, где нет даже намека на материю и весь этот хаос последних двух тысяч лет. Его Сознание пребывает в Пустоте. Он имеет отдаленную связь со всей этой историей. И молитвы людей доходят не к нему, а к тому, что после этого осталось, шлейфу из человеческих мировоззрений, и к Ангелам, взявшим на себя эту работу. Ну а ОН за это время мог спасти еще не одну планету, принести туда новые энергии, и ждать всходов.

Вот и мы сейчас всходим, дети Любви и Света…
Людмила Румянцева
19.04.20