Ченнелинг от 1.01.01

Posted on Posted in из истока

Откуда людям знать о сужденном, они, шутя, выдвигают гипотезы на потеху толпе, а сами и не ведают, как неотвратим Закон. В этом их спасение и в этом их погибель. О, если бы не многие тысячи лет заблуждений! Любое чистое существо, получив тело, неизбежно окунается в пороки в том или ином смысле. Женское начало противостоит мужскому, используя чары теперь уже всех центров. Мужское начало ведет борьбу с самим собой за право чем-нибудь владеть в этом мире. Таким образом, закон жизни полностью нарушен, и сохранение ее видимости происходит за счет небольшой горстки людей, сумевшей противостоять не-реальности. С другой такой же планетой вопрос был бы уже решен. Духовные связи уходят, и низ катится в тартарары. Независимые эксперты, не вникающие так высоко и глубоко, сказали бы, что земля не подлежит восстановлению. Некоторые среднеразвитые сознания так до сих пор и полагают. Однако Любовь Абсолюта хранит Огонь Жизни на этой планете, и вы знаете из мудрых сказок, как самое низкое может стать самым высоким.

Отказаться от цели и отпустить себя дальше — так поступали многие, и здесь в том числе. Не раз из-за этого земля была на грани. Ваше объединенное сознание представляет в этом смысле исключение, причем исключение из исключений. А все потому, что вы достигли такой высоты Любви, безраздельно друг другу в этом помогая, что сможете практически все, к чему прикоснетесь.
Мы смотрим на вас, как на уникальный образец поистине духовного творчества детей Абсолюта. Именно поэтому мы согласились помогать и доведем дело до конца. Придет момент, когда, отстранившись от дел, вы выберете свой дальнейший Путь, и мы дадим вам любые возможности. Давно наша обитель не видела духовных алмазов, намного ярче блистающих, чем отведенное для них место. Мы склонны помогать вам даже при угрожающих ошибках, ибо вы идете Первыми.
Людмила Румянцева
10.03.20