После равноденствия

Posted on Posted in Новое время

На Землю льется несказанный Свет… Весеннее равноденствие еще более утончило энергию пространства. Пространство хочет тишины и созерцания. У нас внутри. Но встречает хаос и страх. Как думаете, кто победит? Более тонкое всегда поглощает более плотное, протекает сквозь него и преображает. Так что расслабьтесь просто, и внутри вас произойдут удивительные метаморфозы. Мы, как совокупность разных уровней бытия, в очередной раз принимаем большой объем изменений. Очень заметно раскроется ясновидение. Железы головного мозга вибрируют в другом диапазоне, и воспринимают информацию из космоса, что прежде было практически закрыто. Теперь до вас доносятся сияющие флюиды из ваших родных звездных систем, и даже если пока вы не можете ничего разобрать, оно осаждается в ваших прекрасных сознаниях.

У вас увеличились поля, они стали вмещать такие понятия, как параллельные миры, разница в измерениях, гравитационные волны, и единство частицы и волны, наблюдателя и наблюдаемого. Вы теперь большие ходячие энциклопедии космических сознаний, вы звучите далеко за пределами солнечной системы.

К вам приходят неожиданные инсайты о том, что делать дальше, как здесь все изменить, как стать всем дружными, единой командой планеты Земля. У вас буквально разворачиваются гигабайты и километры возможных вариантов в сознании. Мы все становимся ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, разнясь только бесценным опытом души.

Наитончайший Свет раскрывает в вас самое главное….Смотрите…
Людмила Румянцева
28.03.20