Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

В сутках реально 16 часов. То, что делалось раньше за один день, теперь успевается за 3-4. Мелькание дней приводит всех нас в состояние ВНЕ ВРЕМЕНИ. Мы отпускаем расписание, планы, стремления, и всё происходит само собой. Внутреннее время останавливается, внешнее летит со скоростью Света. Останавливаются и все процессы старения.

С другой стороны мы ощущаем на себе процессы торможения. Высоко скоростной поток внедряется в материю, пронизывает то, что не сопротивляется ему — природу, все виды животных, птиц и рыб, и заходит в те сознания людей, которые способны проводить через себя Свет. Именно через этих людей идет его распространение. Остальные же жестко тормозят и сопротивляются, так как Свет обжигает и создаёт проблемы. Торможение ощущается как пауза, остановка, как будто ничего не меняется и не происходит. Это в нижних планах. А в тонких планах всё ждет своего часа, когда можно будет спустить очередную волну преобразований. Не вмещение — основное препятствие на данный момент.

Внутренне ощущение структуры 6 Расы, что есть силы Света, которые всех спасут, иллюзорна. Вы и есть часть этого Света, и именно через вас должен пройти поток в любое время дня и ночи, а не когда у вас есть минутка помедитировать. Приоритеты пока в сторону обычной жизни в физическом мире. Внутренние приоритеты. Внешне ничего менять не нужно, избавляться от эго, от семьи и прочего, нужно сменить акцент восприятия: Я ПРОВОДНИК СВЕТА. Тогда всё выстраивается наилучшим образом, вы входите в свою полную силу, и обнаруживаете множество новых возможностей.

Все больше обнаруживается НЕ ЛИНЕЙНОСТЬ пространства. Вы чувствуете мелькание высших миров, своего восприятия там, и даже того, что вы там делаете. Наши тонкие тела живут своей жизнью на каждом уровне, и доносят до нашего восприятия лишь шлейф. Чтобы не перегружались нервная система и мозг. Многомерность входит в нашу жизнь и делает ее объемной и не вероятной.
Людмила Румянцева
1.03.20