Любовь к себе

Posted on Posted in Новое время

Все твердят, что надо любить себя, но как это — любить себя? Что кроется в этом чувстве? Начнем с того, что подавляющее большинство любить вообще не умеет, ни других, ни себя. Эта НЕ любовь тянется из глубины веков, когда наши предки теряли этот ценный дар, озлоблялись, ожесточались сердцем, и по каплям любовь уходила из их сердец. Когда нет любви, что может передать мать своему ребенку? Дочери, сыну? В ней нет информации об этом, и любовь не передается на генетическом уровне. Наша не любовь к себе проявляется во всем. Мы не довольны с детства тем, как мы выглядим, как учимся в школе, у нас не достаточно длинные ноги, не достаточный, или избыточный вес, мы не красивые в конце концов! И это является отражением мира, мы смотрим, как в зеркало, как нас воспринимают родители, друзья, одноклассники. Плюс старые программы — ты должна соответствовать таким то критериям, быть собой не правильно. Вот так очень быстро воспитывается закомплексованный человек, который всю жизнь будет собой не доволен. Постоянное генерирование вот такой энергии является пищей для неких сил. А мы влачим жалкое существование, так и не узнав, кем являемся на самом деле.

Когда ваша душа идет в воплощение, то принимает все условия, которые вам предстоят, принимает таких родителей, такие испытания. Выходя в этот мир, память стирается, и трехмерный мир потихоньку начинает навязывать свои правила и законы. Человек не может проявиться с самого детства, когда родители решают за него, что лучше, в какой кружок ходить, и где учиться. А дети постепенно начинают верить, что они ни на что не способны. Вот женщины например, обязательно должны терпеть своих мужей алкоголиков, или должны жить в семье без любви.

А кто так решил? Кто распорядился нашей жизнью, нашими чудесными способностями музыкантов, писателей, и пилотов космических кораблей? Мы знаем много, чего нельзя. А что нам можно в этом мире? Следовать правилам, и делать так, как кому то удобно? Родителям, семье, начальству, государству. Где МЫ САМИ в этом во всем?

Это старые программы 3D пространства. На данный момент мы выходим из этой зоны запретов. Наши тонкие тела расправляются и включают нам новые перспективы развития. А для этого мы должны научиться быть счастливыми и Любить, в первую очередь себя. Речь не об эгоизме, когда человек делает все только для себя. Это уважение к своей душе, к ее выбранному телу, к той возможности, что дана в этой жизни. Любовь к себе — это принятие Себя на всех уровнях. Принятие своей божественности, принятие человеческой природы с ее двойственностью и несовершенством, принятие своей натуры, эмоций, своего тела. На самом деле прекрасен каждый человек, и только наш ум делает кого то безобразным в наших глазах.

Образ совершенства тоже претерпел изменения. Внешняя красота давно уже не отражает красоты внутренней, как было в древние времена. И красивые женщины сейчас в большинстве своем не имеют высокого уровня сознания. К тому же не забывайте, что наше восприятие — это тоже программа. Почему то кажутся красивыми длинные ноги и белые волосы. Почему не наоборот? Потому что с древних времен богами считались Плеядинцы, белые высокие люди, а от них произошли Русичи, и в генах осталась эта память, тяга к Богам. А сейчас по факту всё перемешалось, все гены всех звездных семей, и внешнее уже не отражает божественной сути.

Нам нужно самим сейчас научиться смотреть на себя, как на Божественную искру абсолюта, на свой источник, и тогда придет принятие себя, согласие со своим кажущимся не совершенством. И такое же принятие произойдет и всех остальных, и мир между нами наконец восстановится. Рабство, подчинение, долг ко всем без исключения не имеет ничего общего со смирением и легким нравом. В таком состоянии вы не можете проводить в должной мере потоки Света и трансформироваться.

Мы кое-что должны здесь, это правда. Но в первую очередь мы должны выстроить свою жизнь согласно сердцу, в соответствии с замыслом сознания. Спросите себя, вы любите свою самодостаточность и свободу превыше всего? Всё остальное здесь уводит с Пути. А Путь наш в данный момент — подъем вверх, к разуплотнению, а значит мы набираем высоту и тонкость.