Любителям побороться со своим эго

Posted on Posted in Новое время

ЛЮБИТЕЛЯМ ПОБОРОТЬСЯ СО СВОИМ ЭГО

Все знают прописную истину, что эго как раз и является препятствием на пути вознесения и просветления. Многие разбираются в нем, выискивают несовершенства, и ищут методы с ними справиться. А эго кажется все больше и больше. Нет такого, что ты проработал свои страхи, ревность, не любовь к себе, и вдруг почувствовал громадное облегчение. Этого не происходит хотя бы потому, что в наших генах сидит огромное количество информации о нашем прошлом.

Когда планировался Переход в новое измерение, Учителя планетарного уровня предполагали, что когда запустится Абсолютный поток из центральных солнц галактики и вселенной, этот свет сам по себе разрушит и сотрет старое. Так же было понятно, что бОльшая часть человечества не будет знать о преобразованиях, и все будет происходить спонтанно. То есть Свет сейчас входит в каждого человека и меняет его на всех уровнях. Предусмотрено очищение огнем.
Легче тем, кто многие годы очищал тело и душу разными способами, хотя многие при этом запутались еще больше. Но все же какое то общее направление было соблюдено. Те же, кто ничего не знал и не делал, испытывают всё на себе в последнюю очередь, и жестко.

Итак, сейчас вылезли на поверхность все наши ошибки прошлого, все низменные качества, а так же проблемы рода. Когда это все всплывает перед глазами, кажется, что нет ни сил, ни энергии с этим справиться. Так много всего и сразу. И вы обессиленно опускаете руки. Но Дух зовет, он доносит свежесть перемен, и снова начинается погоня за собственным хвостом, чтобы наконец закольцеваться, и стать единым и целостным.

Смотрите. Если вы перестанете гоняться за своим эго, и пытаться его исправить, то у вас наступит схлопывание суеты и противоречий, и вы вдруг ощутите себя свободным от прежних установок. И старое куда-то денется, а новое нежно и трепетно вольется в сердце и в сознание. И ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ САМО СОБОЙ, сгорит в пламени Духа, потому что так запланировано. И вы будете смотреть на свои недостатки, как на милые шалости, которыми вы занимались здесь, накапливая опыт. И они больше не будут мучить ваши души, и вовсе уйдут из энергетических полей. Ведь природа ваша меняется.

Почему так трудно в это поверить, и всё отпустить? Устать наконец бороться, и побеждать себя? Потому что это последние штрихи уходящего мира. Потому что нам оставлена память об этом. Всё уйдет в любом случае. Дело времени.
Людмила Румянцева
2.03.20