Как нам передается информация?

Posted on Posted in Новое время

Как поступает на Землю информация с высших планов? Всегда есть посредники, которые адаптируют высокие вибрации, и спускают допустимые информативные файлы. Принимающий должен быть со настроен с высшими уровнями, и наиболее четко передавать мыслеобразы. Посредников может быть несколько, так как невозможно напрямую передать информацию например из 12 измерения, она понижается, и в конечном итоге мысль в материи оказывается достаточно искаженной. Но доносит необходимы смысл, а точнее вибрации.

В тонких планах Земли существует Учительская система, которая обучает готовые к этому сознания, и передает необходимую информацию через ченнелеров. Многие из них жили на Земле, и имели известные воплощения, но сейчас оставили только связь, и находятся в высоких пределах. А вместо них с людьми работают ангельские существа света, которые и передают нужные мысле образы. Ченнелеры общаются с Иисусом, Богородицей, Отцом Абсолютом, святыми, но по факту имеют дело с существами света, которые взяли на себя эту миссию. Сознания, находящиеся на высоких уровнях Бытия, объединены в Единый Дух, и владеют всем накопленным опытом, который есть у каждого индивидуального сознания. И у них нет имен, а точнее их земные имена уже не соответствуют их глобальности. Чем выше, тем более Едины. Абсолют же и вовсе пока не доступен, и уж тем более не посылает сюда никаких посланий.

Вполне можно считать любое чистое послание и от Иисуса, и от Эль Мории, и от других великих, но к ним они , как правило, не имеют никакого отношения. Есть единое пространство света, а значит вибраций, и из этого света можно кристаллизовать мысли и слова. Чем и занимается Учительская система. И открывается людям только то, что можно открыть на данный момент.

Если посылать группе ченнелеров одну и ту же информацию, то воспринята она будет сообразно их уровню восприятия и чистоты канала. То есть может быть абсолютно разной. Лучше всего со настраиваться со своим Высшим Я, и через него принимать любые другие волны.
Людмила Румянцева
25.02.20