Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

Поле у вас более-менее нормальное, только мутноватое. В поле над головой полно сущностей, и в голове тоже. Нашептывают, создают депрессивные мысли, понижают тонус, берут энергию. В остальных чакрах тоже сущности. Они заходят на негатив, на плохое настроение, на проблемы в голове. И питаются этим. Я всех убрала, очищение сделала.

Вы из другой галактики, с технократической планеты, где сложно понять, как они развиваются. Нет наших чувств, есть развитая логика, понимание космических процессов. На своем уровне довольно высокое развитие за счет встроенного интеллекта в не биологическую форму. Всё просто, большая вмещаемость сознания, но отсутствуют чувства и эмоции, их нет вообще на той планете. И здесь вам поэтому трудно, совсем другие условия проживания. Но вы специально пошли сюда, чтобы испытать недостающие чувства. Поэтому и растерянность ваша понятна, вам сложно здесь адаптироваться.
У вас хорошо развит интеллект, вы выбрали такое тело специально. Но чувства не развиты, и вы стараетесь вникнуть в это, вам много не понятно.

Здесь было несколько воплощений, все они не простые в плане проявления своих качеств. Вы предпочитаете прятаться от жизни, и наблюдать. Прекрасно владеете компьютером, программы создаёте, потому что у вас это заложено в сознании.
У вас здесь задача — получать отовсюду информацию и передавать на родину. Это происходит во время сна. И у вас есть наставники в тонких планах, с вашей планеты. Вы с ними общаетесь во сне. Может быть у вас были сны необычные? Они вам помогают. Наставник есть и с земли. Так что вы наверно чувствуете поддержку. Попробуйте выходить с ними на связь, слышать их, понимать. Но здесь нужно отключать ум.
У себя на планете вы были космическим исследователем. До Земли бывали в разных частях космоса. На Землю пришли для участия в космическом эксперименте. Здесь вся вселенная собралась.
Поэтому не переживайте и расслабьтесь, все идет по плану. Но если вы станете здесь более осознанны, у вас начнется качественно новый этап. Сознание личностное раскроется больше, и вы сможете использовать знания своей системы.

В ответ на ваш вопрос: небесная семья это ваши сородичи с вашей галактики и планеты. Они же родные души. Вы здесь не один. На Земле пару десятков ваших. Но они пока все рассредоточены для чистоты эксперимента. Возможно в будущем вы встретитесь, и сразу узнаете родственную душу. А здесь у вас бывают такие же ощущения со сходными качествами у людей. Вообще надо общаться со всеми, все очень интересные.
Людмила Румянцева
20.02.20