Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

Поле у вас сейчас не очень большое и мутноватое, не хватает чистоты. Возможно с этим и связано то, что вы не можете быть в медитации долго. Горловой центр не то что блокирован, а там слизь собирается, это инфекционного характера. Стрептококки, стафилококки. Почему нет чистоты? Видимо уходите с пути, с прямой дороги. Дух вас старается корректировать. Что-то не так делаете. Это в принципе нормально, это наша человеческая природа. Но нужен контроль с более высокого уровня. Нельзя погружаться в нижние планы сильно, они затягивают. А это происходит через секс, через влюбленность, через деньги, через трагедии всякие.

То есть сейчас необходимо очищение, подъем по вибрациям. Жаль, что вы не пошли на Ченнелинг, там как раз было бы время для всего этого. Я помогу сейчас, но вы смотрите, на чем вы спотыкаетесь, что вас выводит из равновесия.

Сущностей нет, и свет в вас идет хорошо. Всё быстро придет в норму.
Все люди, которые могут помочь в вашем развитии — внутри вас. То есть это вы сами. Слушайте себя, свое сердце, интуицию, это инструменты нового времени. И там будет все точно и в срок. А единомышленники да, нужны, но для того, чтобы делиться своими открытиями. Не ищите ответов вовне, ищите только внутри. К тому же они вам и так помогают.
Человек, который помог открыть сердце. Скорее всего он этого не делал, вы просто проявили к нему сильные чувства, и ваше сердце затрепетало, и стало испытывать высокие состояния. Так что общайтесь, пока это ваш человек.

Я провела сеанс исцеления. Старайтесь все же вспомнить свою миссию на Земле. Это основная задача, а не сидеть в медитации. К тому же у всех разное восприятие. Сейчас например вы не видите цвета чакр. Они просто меняются, смешиваются, не имеют стабильности. Это живые сгустки энергии, они всегда в движении. Представлять умом это одно, а ВИДЕТЬ — другое.

Сейчас буду писать странные вещи, не удивляйтесь. Но постарайтесь узнать себя. Вы несколько веков назад прилетели на землю на межпланетном корабле из ближайшей звездной системы Альфа Центавра. Вы были пилотом корабля, хорошо разбираетесь в технике, в гравитации, электро-магнитных полях, и т.д. Вспоминайте, есть внутреннее знание об этом?

Ваш корабль потерпел аварию, и вы не смогли улететь обратно. остались здесь. Это происходило где-то в Испании, и вы хорошо знаете ту местность. Вы были примерно таким же человеком, только цвет кожи отличался бледностью из-за недостатка освещения на вашей родной планете. Вы здесь стали жить, пытались выйти на связь со своими, не получалось. Пришлось ждать,когда за вами прилетят. И тут случилась ваша первая любовь, в вас влюбился юноша, а поскольку вам было неизвестно это чувство, вы потеряли контроль, поддались сильным эмоциям. У вас родилась дочь. С этого момента пошел отсчет вашего космическо-земного рода. Вы сейчас из этого рода, то есть в ваших генах есть инопланетная информация.

Появилась кармическая завязка, которую по правилам нашей планеты вы должны были развязать, то есть воплощаться снова и снова, пока не исчерпается необходимость. Здесь все так вязнут, все звездные сознания. Выбраться сложно, поскольку вам не знакомо многое из того, что здесь происходит. Вы попадаете в ловушки. Вы попали в ловушку чувств. И до сих пор в ней находитесь. Нужно это понять. То есть исследуете отношения, но никак не найдете в них гармонию. Здесь все не просто, все создано для того, чтобы была страсть, эмоции, разлуки, и снова страсть. Выплеск энергии в общем. Вам нужно это осознать, и потихоньку уходить от этого.

Пока вы тут куролесили, причем воплощались всегда женщиной, за вами прилетали друзья с родной планеты, но не смогли найти, так как ваши вибрации сильно изменились. Но на вас все таки вышли ментально, и во сне вы часто с ними контактируете. Вы не можете оставить Землю, пока не разрешите все свои проблемы, это закон. И вы здесь прижились, хотя по сути вам здесь все чуждо. Вы помните себя на родине, где у вас был исследовательский ум ученого, вы хотели интегрироваться на планету Земля в целях пронаблюдать переход в 4 измерение, который сейчас и происходит, заслать десант, раствориться на просторах земли. Но позже пришли к выводу, что лучше входить сознанием в рождающихся детей, так проще.
Итак, вам нужно, да и пора уже, очнуться ото сна, вспомнить кто вы есть, и начать согласованно здесь находиться. Ваша цивилизация с вами на связи, но личность не осознаёт этого, занята другими вещами, в которые здесь втягивают всех. Дом, быт, любовь, дети. Кроме этого есть еще задача вашей души. А душа у вас космическая. Как только пойдёте в эту сторону, у вас все изменится. Люди подойдут нужные, друзья новые появятся. С Альфа Центавры здесь много людей, я таких знаю пятерых. И тогда начнется новый отсчет, то, зачем вы сюда пришли. От чар любви нужно очнуться, это все хорошо и замечательно, пока не превращает в рабыню. У вас хорошие дети, так что вперед, дальше будет только интересней.
Людмила Румянцева
4.03.20