Здесь и сейчас

Posted on Posted in Новое время

Вы режете салат, а в это время обдумываете разговор со своим ребенком, ведете с ним диалог. Или идёте по улице, поглощенные мыслью, что вас могут сократить на работе. В первом и втором случае вы не видите и не чувствуете, что вокруг вас происходит, и что происходит на всех уровнях вашего восприятия. Вся концентрация в уме. Вы не замечаете негативного воздействия в толпе, и почему вам стало как то плохо, вы находитесь где-то там. А что же происходит с вами в данный момент? Сознание спроецировано в другую область, и не видит того, что под носом.

Вы наверно замечали, когда приезжаете на море, то первые дни как будто не видите его. Ну море, да, мне должно быть хорошо, но я пока этого не чувствую. И только когда свежая приморская энергетика очищает ваши поля, и вы наконец расслабляетесь, картинка мира полностью меняется. Вы включаетесь в природную созерцательность, полностью забывая о доме и проблемах. И можете наконец наслаждаться морем.

Это свойство человеческой природы 3D. В 4D уже совсем другая картина. Вы вдруг замечаете, что мозг управляется сознанием, и может намного быстрее переключаться. Он еще увлекается прошлым наработанным восприятием, но уже стремится быть в более разреженном и пустом пространстве. И вы этому не учились, не сидели перед свечей в целях концентрации внимания, у вас это просто проявилось.

Сознания 5D и того проще находятся ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Они могут не думать часами, совершенно не напрягаясь. Ты видишь глазами, и слышишь ушами всё, что вокруг тебя, но при этом ни одной мысли не проявляется. И это тоже данность. Заветно- желаемое достигнуто. Быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. В этот момент вместе с вашим восприятием останавливается вся матрица и всё пространство, и вы наблюдаете это изнутри. Вы можете рассмотреть такие детали, которые раньше просто не замечали. Картинка остановлена, и вы находитесь в Вечности. Эта пауза может длиться сколько угодно.

Именно так мы постепенно переходим на жизнь ВНЕ ВРЕМЕНИ. И таковы бесценные дары, которые незаметно рассыпает перед нами Дух.
Людмила Румянцева
29.03.20