Закрытые чакры

Posted on Posted in Новое время

Меня часто спрашивают на консультациях, что это значит. Давайте рассмотрим два аспекта. Первый — это не развитая чакра. То есть не достаточно наработанные качества души по этому центру. Очень часто закрыта именно сердечная чакра. У людей в прошлых воплощениях было много тревог, страхов, желаний спрятаться от этого мира и от душевной боли. Человек сам закрывается, анахата перестает функционировать в полную силу, и он приходит в данное воплощение уже с этим багажом. Манипура же напротив, очень развита практически у всех, так как вся прошедшая эпоха основывалась именно на этом энергоцентре. Я, эго, личность, значимость, проявление себя в этом мире, жажда денег и власти, пищеварительный огонь — все это было задействовано, и привело нас туда, где мы сейчас стоим.

Чем выше от манипуры, тем более закрыты чакры. Горловой центр вишудха развит у людей, которые много говорят или поют, то есть используют этот инструмент. Аджна, 3й глаз, очень развита у женщин, которые многие воплощения занимались магией и ворожбой, и научились видеть тонкие планы.У остальных ясновидение находится в зачатке, и только начинает открываться.

Второй аспект закрытости — это блокировки. Они бывают по всем центрам, в зависимости от ситуации. Человек в основном сам блокирует себе энергии. Своими реакциями на происходящее, не любовью к себе, не умением вписаться в этот мир. Но так же успешно мы блокируем энергию и друг другу. Любой негативный посыл может нарушить чакру. Обычно это происходит на манипуре и анахате. Женщины часто кричат на своих детей, в бессилии пытаясь донести, что они хотят. У ребенка нарушается аура, он начинает болеть. Очень много негатива идет через ментал, то есть мысленно. Люди себя сдерживают внешне, а внутри кипит ненависть и злоба. Всё это доходит до адресата, а сейчас особенно, когда мысль проявляется все больше и больше.

Вторая чакра свадхистхана, сексуальная, является центром манипуляции друг другом, и тоже часто бывает заблокирована в силу запретов или вседозволенности, и просто обесценивания себя. Сейчас в этой чакре идет революция и мощная перестройка. Первый центр муладхара тоже не устойчив, так как отвечает за физику, за обновление клеток и жизненный потенциал. А мы сейчас переживаем процесс трансформации.

Поэтому мы испытываем небывалое напряжение по всем уровням, находясь в эпицентре преобразований. Все не отработанные качества всплывают на поверхность, и мы можем их сейчас изменить. Только не бояться, и бесстрашно идти навстречу. К тому же энергоструктура наша меняется, и мы превращаемся в новых существ. И вся закрытость уйдет, поверьте, потому что чакры, как таковые, уходят в прошлое. И их санскритские названия тоже. Появляется нечто новое, торы, кристаллическое тело света, меркаба, и мы дадим им другие названия.

Все, что касается прошлых воплощений, обнулилось, это дар для вас, подарок с небес. Кармы уже нет, она осталась только в вашей памяти, и перестаньте уже в ней копаться))И прямо сейчас вы нарабатываете уже новую, по привычке старых программ. Будьте чуткими и восприимчивыми, настройтесь на свою тишину, она все расскажет.

Всё открывается, всё распускается и обретает черты нового человека.
Людмила Румянцева
18.03.20