Еще раз о коронавирусе

Posted on Posted in Новое время

Мои ощущения таковы: он где-то есть, но далеко, слух о нем идет из всех СМИ, а до меня как будто не доходит. Как будто я живу на другом глобусе, где никакого коронавируса нет. А так оно и есть. Думаю, у вас сходные ощущения. Мы разделены на два пространства. В Одном войны и эпидемии, в другом захватывает внутренняя тишина от необычайной энергии Света в равноденствие. Сегодня еще продолжается равноденствие!!! Вот оно, разделение на 3 и 4 измерение. И хотя мы еще соприкасаемся с 3D, следующая секунда уже смывает память об этом.

Исходя из этого, размышления об отпуске таковы: лучше не создавать себе проблем с карантинами, с закрытыми достопримечательностями и отелями, а отдохнуть в этом году в своей области, где немало чудес, особенно сейчас. Природа подарит вам полное оздоровление всех ваших тел, а все пять стихий Земли исцелят ваше тело, опустошат ум, и уравновесят эмоции. В этом году еще больше стало заметно, как деревья буквально говорят с вами, и пока через них идет сок жизни, устремляясь вверх, вы можете ощутить невероятной силы потоки в лесу.

Все представители новой 6 Расы останутся живы и невредимы, так как энергия, которая пронизывает ваши тела, сожжет и обезвредит любой вирус, это просто разные частоты. А ОРВИ — это разбалансировка верхних центров, реакция на высокочастотный Свет. Если вы реально следуете внутренним ощущениям, то вас накрывает тишина и волшебное парение в высотах родных обителей Света.

И дальше пока ничего не видно, и то, что было вашей жизнью, тоже исчезло в белом сиянии….
Людмила Румянцева
22.03.20