Вирусы

Posted on Posted in Новое время

В некотором смысле вирусы наши друзья. Они вычищают нас от слизи и сжигают пораженные клетки. После ОРВИ чувствуешь себя более утонченным, не хочется есть, как будто поднялись вибрации. А вот с гриппом и коронавирусом другая история. Здесь нужен железный иммунитет, который сейчас трудно встретить у людей. Пониженный иммунитет связан в первую очередь с пониженными вибрациями. Как часто вы находитесь в приподнятом настроении, соединяетесь с высшим, уходите вверх? Основная часть времени — это рутинная работа в социуме, домашние заботы, и общение с людьми, далёкими от духовных сфер. Поэтому и вибрации занижены. А ваша естественная частота, в которой вам хорошо и комфортно — это Свет.

Не путайте ОРВИ с раз балансировкой верхних центров, когда симптомы те же : насморк, кашель, головная боль. Но связано это с трансформацией верхних энергоцентров. И в том, и в другом случае нужно принимать меры для гармонизации.

Что нужно делать, чтобы не заболеть опасными вирусами? Постоянно гармонизироваться, то есть повышать свою частоту до ваших естественных значений. Уезжать почаще на природу, обливаться холодной водой, ощелачивать организм, пить чистую родниковую воду, заряжать ее на любые заболевания. Все вирусы погибают при повышенных вибрациях.
Людмила Румянцева
6.03.20