3.01.98

Posted on Posted in из истока

Песнь песней льется с небес на благословенную Отцом Землю. Тихие утренние зори мягко касаются Природы и это единение одно из самых прекрасных!
Сердце, ждущее красоты для глаз и услады для слуха, скоро получит несравнимо больше, ибо не представимый пока тонкий мир подарит вам необычайное великолепие и сияние. Но всё это будет не сразу и очень постепенно. Так что оставьте ваше нетерпение за порогом сегодняшнего дня. Ровно через год земля уже будет неузнаваемой. Исчезнут с её лица многие земли островов, а также части материков. На европейской равнине окажутся новые горные хребты и довольно большие озера. В Сибири проснутся подземные силы и дадут дорогу новому морю. Центр России подвергнется тяжкому испытанию вихревых ураганов, которые будут вызваны смещением земной коры с обеих сторон. Это повлечет за собой наводнения и ряд несильных землетрясений. Но и их будет достаточно для того, чтобы разрушить многое. Африканский континент начнет медленно погружаться в океан, вытесняя покоящуюся на дне цитадель Атлантов. Северный полюс сместится на 25 градусов, чем вызовет оледенение некоторых областей, климат же по всей земле начнет полностью меняться.
Через несколько лет очертания материков полностью изменятся, и наступит затишье, в коем вы и начнете строить новую жизнь. Всё, что здесь сказано, может растянуться на десятилетия, а может свершиться за 1 год. Всё зависит от вас и вашей осознанности. Не препятствуйте свершению, пытаясь применить свою силу, усмиряя земные стихии. Советуйтесь сначала с Водителем, ибо ум всегда пытается защитить плоть. Сказано вам, что ни один волос не упадет с вашей головы за всё время перемен. Ваше дело помогать тем, кто слабее.
Благословляю на быстрое понимание и полное самообладание.
Людмила Румянцева