Четвертое и пятое измерение

Posted on Posted in Новое время

Все пишут о переходе в 5 измерение. Видимо на каком то этапе произошла подмена понятий, и все устремились на цифру 5. На самом деле все пишут о четвертом. Мы не можем его миновать. Из третьего в четвертое. И там свои правила и законы. Про пятое справедливо говорят, что оно тоже становится доступным, так как в данном эксперименте уже подготавливается пространство 5D. И в нем могут находиться некоторые высокие сознания. Не постоянно, но иметь туда доступ.

На нашей Земле сейчас очень много космических сознаний из нашей, и других вселенных, кто-то из них имеет очень высокий исходный уровень развития. К тому же они не отягощены земной жизнью, кармой, и легко могут подниматься в вибрации 5 измерения. Они сами могут приходить к нам из 7, 8 и более высоких измерений, поэтому пятое для них легко доступно. Но это не имеет никакого отношения к общей массе людей, едва переходящей в 4 измерение. Давайте по порядку пройдем все ступени, освоимся с более высокими вибрациями, и где нибудь в конце 6 Расы будем готовиться к переходу всего населения Земли в 5 измерение. И тогда наверняка будут те, кто уже проложит дорогу в шестое.

Пятое измерение — это уже полу материальное существование. Полу прозрачные тела, общение на уровне мысли, разреженная материя тел и всего, что есть на Земле. Если вы попытаетесь выйти в него преждевременно, ваши клетки сгорят. Так что людям до этого еще далеко.
Людмила Румянцева
19.02.20