Отождествление с этим миром

Posted on Posted in Новое время

Проблема № 1 для сынов и дочерей Света — это отождествление с нижними планами. Когда ты расширяешь свое сознание и свои пределы, мир становится таким же близким, как и всё, что ранее касалось только тебя. Чужая боль, чужие настроения, волны хаоса в пространстве — все это мгновенно доносится, и причиняет боль. На этом этапе ты понимаешь, насколько больно человечество, потому что обратная связь почти всегда негативная, и радости от людей совсем мало, можно сказать, что нет. Только дети и подростки умеют еще радоваться, да и то не все.

И каждый раз ты думаешь: почему так тоскливо, почему испортилось настроение, ведь причин вроде бы нет? Почему скручивает манипуру, а анахата рвется от напряжения и боли? Ты думаешь: у меня что-то нарушено, нужно найти причину, и убрать. Ты приходишь домой из какого то людного места, и боль начинает затихать, а потом и вовсе исчезает. Без потоков очищения и медитаций. Потому что дома ваши родные чистые энергии, оазис Света, и вы полностью восстанавливаетесь. Особо это заметно у тех, кто живет один, и никакие поля больше не вмешиваются в ваше пространство.

Моё это состояние, или не моё. Моя боль, или не моя — вот это должно вас занимать каждый раз, когда вы чувствуете дискомфорт. И чаще всего это будет не ваше. Если вы в этот момент не отождествляетесь с ощущениями другого человека, то отключившись от него, вы обнаружите, что всё прошло. Сложнее, когда у вас дома кто то фонит, ваши родственники, особенно пожилые. Тогда вам сложно отличить. Но тоже можно. Вне дома одни ощущения, дома — другие. Что нужно делать при этом? Фиолетовый очищающий поток, закрутить себя на время в световой кокон, и главное — не иметь никаких реакций на это, даже если это очень сильная боль. Тогда все быстро пройдет. Усугубляет всё, как правило, ваша реакция на происходящее.

Научиться различать очень сложно. Лично я потратила на это много лет. Но у нас нет другого пути, мы повышаем свои вибрации, и отдаляемся от основной массы населения, и не можем переносить грубость и не чистоту людских излучений. И прежде всего нас спасает осознанность. Мы видим, что происходит на самом деле, а не то, что кажется. Приходится быть бдительным, и видеть причину произошедшего.

Путь осознанности кажется не простым, но на самом деле это интереснейшее занятие — видеть всё, как есть. Различение наступает незаметно, в процессе наблюдений и отслеживаний своего состояния. Время пускания пыли в глаза мишурой и блеском внешних проявлений проходит. Мы начинаем прозревать друг в друге истинную суть, душу, заглядывать в бесконечность сознания. И все тайны теперь как на ладони! ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ — так сказано.
Людмила Румянцева
12.02.20