Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

Очень быстро меняется восприятие. Вчера еще весь мир был внутри, а сегодня этот мир раскрывается в каждом атоме мироздания. Нет уже временных линий, и понятий здесь и сейчас. Времени вообще нет. Как будто теперь живет лишь одно твое Сознание, лишенное признаков и отличий. И оно всё видит и всё знает. Как будто границы растворились между всем и всем.

Очень быстро происходит процесс исцеления, и вообще управление энергиями. Чем больше оставляешь за порогом вечности, тем проще всё реализуется. Вот она, разгадка! Ты выходишь из информационного поля обычного человека, и входишь в неизведанное пространство своих новых возможностей. И становишься ясновидящим, яснознающим, и чувствуешь всё на многих-многих уровнях. Без подготовки. Без чьего-то руководства. Это просто происходит.

Просыпается глубинная суть, из которой воспринимается не только наша планета Земля, но и все бесчисленные материальные вселенные. Выстраивается осознание себя, как могущественного существа, находящегося в материи.

Пошло раскрытие многих пластов информации, скрытой и искаженной до нынешнего времени. Тайны выходят на поверхность, и повергают людей в шок. Уже открыты общеизвестные факты о многих более развитых цивилизациях, живших до нас, о следах применения ядерного оружия в древности, о подземных городах, о городах в морях и океанах, о неизвестных планетах в солнечной системе.
Инопланетные сознания все больше проявляют себя в наших телах, и все больше вспоминают, зачем сюда пришли.

Планета Земля плавно выходит на новый виток эволюции. С другими параметрами, константами и законами.
Людмила Румянцева