Ченнелинг от 31.12.02 Шесть основных признаков нового пространства

Posted on Posted in из истока, Новое время

Пока есть время, мы исследуем 6 основных признаков нового пространства. Вы должны знать, что эфир поначалу не будет управляться мыслью, он просто проявится для каждого в своем диапазоне, и будет скрыт визуально. Его качества станут весьма ощутимы для тех, кто имеет внутреннее зрение, и именно поэтому у людей начнется длительное привыкание к собственному восприятию мира, граничащее с психическими расстройствами. У маленьких детей все будет просто, т.к. нет старой базы, однако они станут резко отличаться от остальных именно этим своим качеством. Временно мы поставили для всех блок, и таким образом все произойдет мягко и постепенно.

Вторым признаком является легкое проникновение в другие измерения. Есть множество точек, где это происходит мгновенно, но здесь опять же поставлены блоки, и память полностью стирается. Остается необычное ощущение, которое постепенно исчезает. Для вас будут исключения, чтобы вы знали, как это происходит.

Третий признак, с которым будет больше всего хлопот, это разреженность материи. Поменяются все химические реакции, хотя законы будут соблюдены. Вступая в соединение друг с другом, молекулы смогут вести себя более свободно, однако внешняя форма пока останется прежней. Пока идет переходный период, казусов будет много. Неожиданное расщепление материи прямо на глазах, или чудеса с собственным телом, которое то расплывается, то вновь становится четким. Здесь, как вы понимаете, тоже поставлены блоки до поры, но у многих, особенно у детей, будут спонтанные выходы, после чего все же останется память. Начнется исследование новых возможностей, причем опыты от ума ни к чему не приведут.
Проблемы такого рода начнутся в первую очередь с учениками. Они, во-первых, знают кое-что об эфире, а во-вторых, более подвержены необычным состояниям. В их сознания уже заложено правильное отношение, но некоторые все же увлекутся этой темой.

Четвертый признак основополагающий и является сутью нового витка – это заново выстраивающиеся причинно-следственные связи. Закон Кармы начинает новый отсчет. Все, что ниже причины, будет едва заметным отпечатком по сравнению с духовной триадой. Несомненное преобладание Духа первую треть Расы сыграет свою роль, то есть этот период еще не будет отягощен. На нижних уровнях будет кипеть жизнь, но никто уже не вспомнит, как чудовищно и невыносимо протекал конец 5 Расы. Настанет совсем другое время, детский период, с его восторженностью и самоуверенностью.
Исходя из почти чистого листа кармы, исчезнут многие заболевания, не говоря уже о спаде напряжения, так что люди довольно скоро свободно вздохнут. Расслабление, кстати говоря, снова затянет их в инерцию, так что придется создавать искусственные волны.

Пятый признак – это довольно сильное влияние космоса, т.е. влияние солнечной системы и галактики становится реальностью для человечества. Чуткие сознания быстро уловят связь между космическими событиями и происшествиями на земле. Различение множества космических потоков подвигнет человечество к их использованию, а также налаживанию контактов с внеземными цивилизациями. Но это еще не скоро, так как люди еще не зрелы в этом смысле. Контакты начнутся быстро, но не подкрепленные мудростью, сведутся к внешнему.
Священный Огонь будет править на новом витке, и приближение к его тонкости будет происходить у всех материальных объектов вселенной. Так что процесс общий.

И последнее. 6 Раса представлена на Земле во всем многообразии сознаний вселенной. Здесь живет и развивается мини-вселенная, проецирующая свой путь на всё мироздание. Из опасной и ненадежной, Земля должна превратиться в авангард. Ее признание зафиксируется космическими сообществами через пару тысяч лет, или гораздо раньше, если произойдет очередной скачек.
Для укрепления вселенской структуры по пути Земли пойдут многие планеты, и создастся единая энергосистема, через которую можно будет управлять. Один из аспектов вашего Духа всегда будет принимать в этом участие. В принципе, это уже произошло, осталось развернуть в материи.
Людмила Румянцева
10.01.20