Страх за своих детей

Posted on Posted in Новое время

У людей очень много старых программ. Одна из них — страх за своих детей. Для детей новой 6 Расы это недопустимый подход, потому что они пришли сюда из очень чистых сфер и миров, и энергия страха для них порой даже смертельна. Если мать все время боится за своего ребенка, она внушает ему, что мир опасен, что здесь плохо, и что лучше отсюда сбежать. Так делают многие дети, заболев смертельными заболеваниями.

Мать думает, что это любовь — постоянное беспокойство за свое дитя. Но к любви это не имеет никакого отношения. Это именно старая программа, которая генетически транслируется из поколения в поколение, учитывая тяжелый опыт, связанный с рождением детей. Женщина рожает в муках, что уже странно на данный момент, ведь мы перестраиваемся, и процесс родов должен быть видоизменен, или по крайней мере упрощен. Но это в будущем. А сейчас мы должны сознательно подойти к воспитанию новых детей.

Страх в первую очередь проявляется, когда ребенок заболевает. Если в этот момент не включать привычную реакцию, а настроиться на божественный поток, то вы будете передавать ребенку свое ощущение покоя, радости и защищенности. Его иммунитет откликнется, и уничтожит вирусы и бактерии. При старой реакции вы передаёте гнетущее состояние, ощущение безнадежности, паралич сознания. Иммунитет реагирует соответствующе — он гаснет. До 7 лет ребенок находится на энергиях матери, то есть через мать воспринимает мир, и ваши эмоции для него являются запускающим механизмом в будущую жизнь. Вот так, не желая этого, женщины превращают прекрасные души в очередных рабов общества, не имеющих веры в себя и в свои возможности.

Для новых детей, имеющих звездные ДНК, нужно такое ваше состояние сознания, при котором вы являетесь самой гармонией, знающей свой высший потенциал, и оттого абсолютно спокойной и уверенной. Если доверять Духу, то энергия будет свободно через вас проходить, и исцелять ваше дитя в нужный момент, поддерживать его, и окрылять. И он сможет проявлять свои самые лучшие качества. То есть по сути вы и являетесь главным целителем ребенка.

Звездные дети имеют необычные способности, для них просто и естественно то, чему людям еще предстоит научиться. Они порой замкнуты, потому что не видят, как здесь можно свободно себя ощущать. Аутизм — одна из причин того, что ребенок закрывается от внешнего мира. Вы его водите по врачам, а ему нужно совсем другое — ваше открытое и чистое состояние, ваша поддержка и уверенность. Дети закрываются от вас, родители. Они не в силах терпеть вот это : Одень шапку, простудишься, Не сутулься, Не будешь учиться — пойдешь работать дворником, Ты бездарь!

То есть дорогие мамы, до любви вам еще очень далеко, до настоящей любви. Вы еще стоите на пороге обнажившихся новых дорог в будущее, где нет места унижению своих детей, недовольства ими, где вы равные партнеры, и ОН больше обучает вас, чем вы его. Если вы обратитесь вглубь себя, то найдёте это тонкое звучание вашей души, настоящее, естественное и очень сильное! И оно будет легко касаться души вашего ребенка, и между вами установится космическое понимание и ЛЮБОВЬ!
Людмила Румянцева
2.01.20