Новая энергоструктура

Posted on Posted in Новое время

До какой степени всё изменилось. Наше тело, наша энергетика функционируют уже по другому. Точки акупунктуры не стабильны, гуляют, чакры то сливаются в одно целое на уровне сердца, то снова становятся на свои места. Как будто появился другой управитель, как будто поле само выстраивается каждодневно, и само перенаправляет силовые потоки. Конечно же всем этим управляет сознание. И если мы не научимся видеть и понимать, что внутри нас происходит, будем долго подходить к исцелению себя по старому.

Нам сейчас очень не хватает покоя, природной энергии, красоты, гармоничного звучания. Всё это исправило бы в два счета наши недомогания, боли, и томление души. Душа тоскует по истине. Но никогда человек не оставлен без помощи, нам свыше спускают всё новые и новые инструменты для трансформации. Очень много Ангелов-целителей в тонких планах, готовых прийти на помощь, только бы видеть их, слышать.

Нам всем, всему живому на Земле загружена новая эфирная матрица. Это наше новое энергетическое тело. Не каналы и меридианы, а уже совсем другая решетка. И именно по ней сейчас выстраивается наш организм. Постепенно, с болями, с возвратом в старое, но выстраивается. И нам нужно проявить много терпения, и много доверия своему Духу. И если ничему не сопротивляться, то новое эфирное тело будет периодически активироваться, и восстанавливать баланс. Вот оглянитесь назад, сколько старых болячек больше не напоминают о себе? Вспомните. Да, появляются новые, но это трансформационные боли.

Мы должны это увидеть и признать — мы больше никогда не станем прежними.

Людмила Румянцева
11.01.20