Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

После зимнего солнцестояния обнажилось еще несколько пластов, сокрытых ранее. Очень быстро видно, что вы делаете не так. Ваше состояние диктует события вашей жизни, и если раньше это было сложно отследить, то сейчас всё, как на ладони — подумал что-то не так, и тут же подвернул ногу. Причем так называемое наказание становится все более суровым. Если вы пропускаете знаки и сигналы вашего Высшего Я, и по прежнему думаете: другие то вон еще хуже меня, а им ничего, и вообще я же йогой занимаюсь, значит я на духовном пути; то провидение даст убедиться в обратном. Игры закончены, наступает полная ответственность за свою жизнь.

Этого не нужно бояться, это нужно принять. Самые неприятные неприятности — всего лишь благодатная пауза для подумать и осознать. Все эти проблемы сейчас связаны с глубинным чувством страха выходить на новый уровень сознания. А энергии абсолюта как раз подвигают к этому. Это замысел Творца — всех перевести в новое, более разреженное состояние. А значит это и замысел вашей души ТОЖЕ. Поэтому снова РАССЛАБЛЯЕМСЯ В ПОТОКЕ.

Мой призыв к расслаблению в потоке не имеет ничего общего с НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕМ. Я просто показываю короткий путь к просветлению, и совсем другой путь восприятия. Раньше всё воспринималось умом, его логикой, памятью опыта. Сейчас мы оставляем старый опыт, и учимся вмещать новый. Поэтому и нужно расслабление, то есть доверие Духу, и действие в этом мире без ума. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ САМО — по большому счету да. Но весь вопрос в том, где фокус вашего внимания. Если в материальном мире с его проблемами — значит у вас будет много проблем. Если наверху, в благодатном пространстве ваших высших аспектов — то внизу всё решается само собой.

Вот именно это высветило в первую очередь зимнее солнцестояние.
Людмила Румянцева
6.01.20