Ченнелинг

Posted on Posted in из истока

Квантовый скачек будет идти до середины января, потом пойдет на спад. Время при этом сжимается и ускоряется, чтобы люди ничего не заметили. Подобный скачек еще будет через 2-3 года, это не окончательный вариант. А спад начнется только после 2030 года. Тогда и время замедлится, и все пойдет своим чередом.

Мы наблюдаем, как материя на все это реагирует. Изменились атомы, молекулы и клетки, поэтому процесс не предсказуем. Идет замена на атомарном уровне. Таблица Менделеева будет пересмотрена, так как все химические элементы теперь имеют новые качества.

После января всё начнет работать по другому, расти новые органы, зубы, атрофироваться постепенно те, которые не отвечают моменту. Всё по новой матрице. Активируется эпифиз, и начнут просыпаться божественные инструменты, а мозг сильно поменяется. Рептилоидный мозг будет изъят и заменен генетическим материалом других цивилизаций. Мозг рептилий диктовал людям материальные предпочтения, а сейчас будут улавливаться волны космоса, своих цивилизаций, в мозге уже есть такая функция. Сбывается мечта — вечная молодость! Люди смогут быть молодыми долгие годы, и хотя сбрасывание оболочки еще остается, продолжительность жизни существенно увеличивается. Идет превращение человека в совершенно новую формацию.

После 2030 года солнечная система будет выходить из фотонного пояса, но пока мы в нем находимся, всем даётся уникальная информация, она закладывается каждому в сознание. А после 30го года начнется усвоение и раскрытие этого бесценного подарка свыше. И чем тише пойдет развертка, тем больше будет эффекта. Такие будут скачки в сознаниях! Они дойдут до абсолютной Пустоты.

Будут убраны все нагромождения, и оставлена Простота в маленьком браслете на руке. Всё сможет из него извлекаться, материализовываться, а затем вновь убираться, не оставляя в пространстве ничего лишнего. Смыслом развития будет постижение собственной многомерности, а внешняя жизнь — лишь ее красивое сопутствие.

Этот текст был написан год назад. Но можно сказать, что сейчас. Что из этого вы уже наблюдаете? Поделитесь в комментариях.
Людмила Румянцева
26.12.19