Мой канал

Posted on Posted in Новое время

С кем я выхожу на связь? Откуда мой канал? Какова чистота этого канала? Я никогда не вещала ни от одного из известных имён — Иисус, Аштар, Крайон, Эль Мория… Это всегда был один из уровней Иерархии Света. Один из уровней — в этом все дело. Потому что они менялись, и чем выше, тем призрачнее становились названия и понятия. Мой проводник учился соединять не соединимое — высоковибрационную информацию, которую приходилось укладывать в слова. Облекаясь в них, она уже теряла первозданность, но сохраняла дух, звучание этой волны. Как раз через нее и передается самое главное, информация на доступном уровне, насколько человек может воспринять.

Сейчас уже нахождение в этом канале привычно, и я часто ловлю себя на том, что за меня говорит Иерархия, мне ничего не нужно выдумывать, настраиваться на что-то , этот воздух для меня естественнен. Точно так же проходят и консультации, я просто считываю информацию о человеке, находясь на своей волне. Иногда достаточно знаний вокруг да около материальной жизни, этот запрос у всех. А иногда могу заглянуть в более высокие пределы, если позволяет сознание человека. Я могу заглянуть в необозримую высь, и уловить только шлейф от алмазного сияния и передать его на ощущениях. И этот шлейф вдруг возрождает человека, сбрасывает химеру плотности, и он раскрывается за несколько земных дней.

Через мой канал происходит волшебство соединения с Иерархией Света, одним взглядом корректируется любое состояние, одной мыслью творится взлет души. Многие это чувствуют, некоторые нет, не могут пока подняться выше личности. Но КАСАНИЕ происходит, и это главное. Поэтому когда вы ко мне обращаетесь, будьте готовы к любым переменам, и все они будут во благо.

Что понимать под Иерархией Света? Это множественные световые Сознания, заинтересованные в возрождении планеты Земля. Они пришли из разных концов космоса, и у всех здесь свои интересы. Я с ними тоже выхожу на связь, и узнаю много невероятного, чем предполагаю делиться в недалеком будущем.
Людмила Румянцева
6.12.19