Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

ИЗ МОЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поле хорошее, чистое, наполненное, сущности только в манипуре, причем мертвой хваткой вцепились. Убрала. С кем то взаимодействуете по манипуре, негатив оттуда идет. Кто-то в семье. Еще по женски проблемы, нужно обратить внимание, и пищеварение нарушено. Сейчас у всех идет трансформация манипуры, так что терпение))
Сознание здесь с задачей, и вы уже многое делаете, но не полностью осознанны, чтобы процесс был естественным. Вы как будто частью сознания здесь находитесь, не входите полностью, чтобы проводник легче себя чувствовал. И такое чувство, что к вам хотят зайти и другие сознания. Ничего про это не знаете?

В общем, у вас пограничное состояние между всё знаю, и ничего не знаю, игра такая. Вам от этого бывает неуютно, хочется ясности, и вы у всех спрашиваете. И все говорят разное. И вы снова в растерянности. Если настроиться только на Себя, то все ответы придут оттуда. Обращайтесь вверх чаще и слушайте.
Вы на Земле воплощались не так часто, но опыт имеете. Как будто ваша душа приходит сюда преждевременно, этот мир еще ни к чему не готов. Но вы идёте сюда, чтобы постигать этот мир, и готовиться к главному воплощению, где произойдет полное раскрытие и вспоминание Себя.

Возможно это произойдет сейчас, а возможно в будущей жизни. Вы здесь надолго. Но параллельно ваш Дух имеет воплощения на различных планетах, и они иногда ярко сигналят, и вам кажется, что вы об этом что-то знаете. А изначально вы пришли из портала Большой Медведицы, из другого мира. Это давно произошло, изучаете нашу реальность, участвуете в преобразованиях. Сознание высокого уровня из параллельной реальности. В Большой медведице есть проход сюда, и вы приходите именно через него.

В прошлом были принцессой скандинавской, в 17 веке, ранее жрицей в храме в Египте, во времена Атлантиды участвовали в перевороте, были хранительницей тайных знаний, хорошо знаете кристаллы и их магические свойства. Связаны с магией, но темная вас миновала, белая магия в основном. И в этой жизни у вас есть магические навыки.

У вас интересные наставники, передают вам информацию, обучают во сне, помогают. Вы их слышите?

Ваше сознание не входит полностью в личность, а личность ничего с этим поделать не может, не она решает.
По поводу кристаллов — это должно приходить изнутри. Желание, интерес, люди попадаются с подобными предложениями — значит это ваше занятие. Слушайте себя больше. Может сейчас совсем другое нужно.
Высшее Я находится на своем уровне, то есть близко к духовной сфере. Это у всех так. Уровень сознания может быть вы имели ввиду. Уровень высокий, 7-8 измерение. А личность пока только раскрывается, это процесс длительный. Уровень сознания личности 5-6, где то причинный план и аджна. Но не в полной мере пока. Время нужно.
Людмила Румянцева
18.12.19