Волшебство декабря

Posted on Posted in Новое время

Мы живем в удивительное время. И самый удивительный месяц этого времени — декабрь. Затихая, природа гасит свои краски, уходит «на дно» , убирает свой потенциал куда то в глубину. И все живое забивается в щели, в теплые норки, и наслаждается вкусным зернышком за щекой. И у нас примерно то же самое. Постоянная мечта о пироженках, чтобы хоть как то смягчить черно-белый холод пространства.

Но в конце декабря вдруг начинается самый главный взлет года — солнцестояние! И примерно с этого момента недра оживают, солнечный свет достаёт самые глубины, и сок земли медленно начинает подниматься вверх. Абсолютные волны внезапны и непредсказуемы, наш физический каркас начинает трепетать от этой высоты, от непонятных преображений. Вся органика меняет свою структуру. Мы, как и всегда, ничего не замечаем. Только после, когда волны остаются с нами до следующего всплеска, мы чувствуем всю гамму световых изменений, и горение клеток.

Зато в душе царит праздник! Такую РАДОСТЬ мы испытываем только в конце года! Когда наконец открытые пределы дают нам возможность коснуться счастья соединения со своими высотами! У нас не было такой возможности века и тысячелетия. И вот теперь ликование и слёзы существ, увидевших себя во всей красе!

Не пропустите этот момент, про наблюдайте. Солнцестояние уже началось, оно постепенно втекает в наши жилы и меняет природу. И после, пару месяцев мы будем убегать от боли, от непонятных переживаний, без причинно радоваться, и адаптироваться к этой новой волне Жизни. Вот это настоящий Новый год! Всем нам удачи на этих космических горках!!!
Людмила Румянцева
13.12.19