Волна зимнего солнцестояния

Posted on Posted in Без рубрики, Новое время

Не знаю как вы, а я уже не одну неделю чувствую волну зимнего солнцестояния. В пространстве очень ярко ощущается подавленность, заниженные вибрации, анабиоз, то есть полное отсутствие реакций и движений. Хочется спать. Как будто все достижения Духа куда то испарились, и все лице зреют только свое беспомощное эго. Это конечно не у всех, но у большинства.

Такую картину я наблюдаю каждый год именно в это время. Солнце выравнивается с центром галактики и вселенной, абсолютный свет словно незримый меч отсекает всё лишнее с наших многомерных сутей. Нам больно, но в это время мы даже не можем кричать. Как завороженные мы стоим у края космической пропасти, и боимся туда заглянуть. С нами происходит преображение, но совсем не так, как мы это представляли. Никаких крыльев и светового шлейфа, только недоумение и растерянность. Как будто нам что-то показывают, но занавес закрыт. И это правда. Потому что если открыть занавес, ослепление нам обеспечено.

Поэтому мирно попиваем чаёк, глядя на черно-белую картину в окне, кутаемся в теплые пледы, закрываем глаза… и летим над космической пропастью….
Людмила Румянцева
8.12.19