Расслабление в потоке

Posted on Posted in Новое время

Что сейчас так сложно всем даётся? Расслабление в Потоке. Вы привыкли работать над собой, копаться в своих чертах характера, заниматься самоедством, и так и не выходить из всего этого из-за непосильной ноши. Вас учили, что всё достигается только большим трудом, что свое место под солнцем нужно заслужить перед всевышним, что просто так никакого счастья быть не может. Поэтому эта программа крепко сидит в вашем подсознании и исполняется безупречно. У вас нет счастья, и нет благ, но есть непосильный труд.

Но если вы расслабитесь, пошлёте все свои проблемы, перестанете переживать по поводу своего будущего, то незаметно в вашу жизнь придет волшебство. Когда вам действительно все равно, что будет в следующую минуту, и уж тем более завтра, когда Здесь и Сейчас присутствует постоянно, у вас появляется ощущение вечности и неуязвимости. И вдруг все законы начинают работать для вас в новом режиме, всё выстраивается идеальным образом, как будто пространство только и ждало вашего пофигического заплыва по реке Жизни.

Механизм здесь простой. Вы перестаёте напрягаться, и поток радостно вливается в ваше Сознание, и решает все ваши проблемы. Ну почти все. Личности все же придется кое что осознавать и с чем то считаться. Увидеть, что ты очень сильно напрягся, довольно сложно. Всем так привычны переживания по любому поводу. Нужно постараться увидеть себя со стороны, всю свою жизнь, суету, много ненужных действий и информации, своё оцепенение, в которое тебя ввергает социум, дав в руки смартфон. Ваше живое нутро прекрасно, оно теплится внутри, у кого то уже горит. Для него мы сейчас и выходим на тропу Света, чтобы стало видно всё до мельчайших деталей. На этой тропе ничего не разглядеть, только СВЕТ… Расслабляйтесь и идите…
Людмила Румянцева
3.11.19