Из моих рассказов. Из дневника. 2.10.2000г

Posted on Posted in Новое время

Поначалу я боялась Его. Он возник однажды рядом с моей кроватью уже поздно, когда все спали. Я открыла глаза от неожиданно яркой вспышки. Рядом стоял Он, очень странный на вид, как будто из далекого прошлого. Высокий, длинные волосы, тонкое лицо, глубочайший взгляд — все это накладывалось на полупрозрачное тело в длинном балахоне. Я сжалась в комочек от ужаса, и Он тотчас пропал. Я точно знала, что не спала, но потом все же убедила себя, что это был сон, потому что ничего другого в мою голову не приходило. Но через 3 дня Он снова возник, разбудив меня тем же способом. Я, было, хотела напугаться, но мягкая завораживающая волна окутала мой разум, и я стала доверчивой, и какой-то совсем другой. Он начал говорить со мной, мысленно. Рассказал о далеких звездах, куда мы можем полететь, о том, что я с одной из этих звезд, и скоро встречусь со своими давними друзьями. Я и впрямь уверилась в сказанном, потому что Он разжал ладонь и показал мой любимый зеленый камешек, светящийся изнутри. Этот камешек часто снился мне, будто я беру его в руки, и сразу все знаю и ведаю.

Так мы подружились. Когда я просыпалась после очередной встречи, то во мне оставалась только легкая память о Нем, но исчезало все, о чем мы говорили. Однажды Он положил в мои ладони камешек, и я сразу все вспомнила. В моей памяти содержалась информация о миллионах лет странствования моей души, понимание смысла вещей, а главное — знание будущего. Я увидела не только свое будущее, но и будущее планеты, и то, что будет дальше с космосом и еще полное преобразование микрочастиц в совершенно другую субстанцию. Когда ладони мои разжались, привычная завораживающая волна погрузила меня в сон.

Я никому ни о чем не рассказывала. Мне было 12 лет. Так прошли годы. Через пару лет Он уже не имел никакого странного вида, я просто чувствовала Его рядом и воспринимала все мысли. Я поняла, что у него нет тела, и не может быть, просто для удобства Он создавал его своей мыслью.
Сейчас мне 16. Я знаю некоторые тайны земли, и свою роль в будущем. Я совсем взрослая, потому что люди не имеют никакого понятия о перевоплощении души, и уж конечно не поверят, что я с далекой звезды. А я была там с Ним. Иногда мне кажется, что дети более разумные существа, потому что видят все как есть, и молчат. У них другие глаза.
Я все хранила в памяти, но теперь мне хочется об этом рассказать. Может быть я не одна?
Людмила Румянцева
2.10.00