Из моей консультации

Posted on Posted in Новое время

Поле у вас более-менее нормальное, сущностей практически нет, в голове немного. Всё убрала. То есть проблем со здоровьем быть не должно. Ваша миома это результат трансформации тела, и еще трансформируется информация по женской линии вашего рода. Аборты делали женщины, и проблемы были у всех сексуального характера. Поэтому и вылезла миома. Вам нужно сгармонизировать гормональный фон. Выровнять все отклонения, успокоить нервную систему. И конечно разобраться с мамой и всей женской линией. Если психосоматикой занимались, нужно к ней вернуться, проработать эту тему. Иначе это дальше на детей пойдет. Можно попить курсами траву манжетку, она успокаивает гормональную сферу.

От мамы вы освободиться не можете, она до конца дней с вами. Поэтому нужно найти ключик к вашему роду, вся информация оттуда находится внутри вас. Если сможете изменить отношение и энергетику, в ваших полях все поменяется. Сейчас все проще стало.

С другой стороны, сейчас идет отделение зерен от плевел, то есть это уже произошло. И все уже разделены по вибрациям. Поэтому вполне логично ваше отдаление от матери и родственников. Но внутри вы должны всех простить, и ее в первую очередь. Вы родились именно у нее, выбрали, или карма притянула. В любом случае эти уроки вам как то нужны. Нужно просто осознание. На более высоком уровне, там, где мы все совершенны, и мама тоже. Оттуда спуститься в физическое тело, забыть кто ты есть, и повторять ошибки предков — дело обычное. Нельзя никого осуждать, она тоже учится здесь. И возможно вы сами выбрали вот так вот встречаться и прорабатывать свои непонятки.
Вы очень много всего написали. Пока я дочитываю до конца, забываю, что было в начале)) Я посмотрю сейчас что у вас за сознание и откуда вы.

Горло. Да, действительно блок стоит. Убрала. Понаблюдайте. Но это ваши конечно проблемы. Нужно роды проработать, снять эту информацию. И наверно вместо того, чтобы копаться в этих проблемах, можно просто постоянно входить в поток Любви. Он всё смоет и восстановит. Это самый действенный метод. Любовь. Просто быть в этом потоке, там само все растворится.

Воин действительно присутствует. Во многих воплощениях вы мужчина. Только последние несколько раз вы решили взять женскую оболочку, чтобы смягчить свои качества, свое нетерпение, порывы, максимализм. Вы привыкли защищать и защищаться, то есть постоянно быть в обороне. А женское тело дает возможность исследовать совсем другие грани. Вы здесь для чего то. Действительно, во время войн вы убивали, и теперь буквально ищете этих людей, чтобы рассчитаться. Понимаете, что должны помогать. Это все хорошо. И ваша неугомонная натура влечет вас то в спорт, то в экстрим еще какой нибудь. Вам как будто мало места здесь, как будто вы хотите перепрыгнуть в другой мир, где скорости больше, и все не так занудно. Но терпение все же придется проявить

Вы с Сириуса. В состояние борьбы вы вошли на Земле, когда вас втянули в интриги и хитрые планы. На Сириусе все было по другому. Одна из планет 5 измерения. Вы там долго жили и обучались. 5 измерение — это полуплотное существование. То есть материя вроде бы есть, и в то же время она может быстро меняться или даже исчезать. Там совсем другие категории восприятия в сознании. Вы пошли на Землю чтобы помогать в переходный период, потому что у вас внутри есть этот опыт. Поэтому сейчас для вас все остальное не существенно. Только это. Идет пробуждение. Слушайте свой Дух, и своих наставников в тонких планах.
Людмила Румянцева
12.11.19