Нюансы Перехода

Posted on Posted in Новое время

Не будет ли логичным утверждать, что если мы с вами переходим в 4, а то и в 5 измерение, значит все духовные практики, предназначенные для 3го измерения уже не работают? Если меняется наша энергоструктура, тело, меняются биологические и физические законы этого мира, то все прежние настройки уже изменены, и нам нужно заново открывать новые физические комплексы, пересматривать йогу, суть медитаций, все религиозные направления, восточную философию и прочее.
Если атом водорода стал меньше на 4%, то значит все жидкости изменили свою структуру, в том числе кровь, лимфа, внутриклеточные и межклеточные жидкости, а так же вся органика.

Про выход в высшие планы своего сознания — это вообще отдельная история. Открылись многие доступы, открывается ясновидение, каналы передачи информации, связь с внеземными цивилизациями. И все это за последние 7 лет! С 2012 года прошло 7 лет, 7 лет в новом пространстве! Многие люди до сих пор об этом даже не догадываются.

Итак, что нам нужно менять? Всё! Самые талантливые из вас, самые сонастроенные с высшими мирами, изобретут новые механизмы работы с телом и сознанием, появятся новые системы оздоровления, комплексы упражнений, и будут они уже российскими, а не восточными, и весь мир потом станет перенимать эти методики. Мы первооткрыватели. Вы — первооткрыватели. И нужно за короткий срок выйти на свой высший потенциал, и получать знания оттуда. Как здесь все обустроить, как помочь телу приспособиться к новым условиям, как воспитывать новых детей. Поэтому, кто не знает своего предназначения — вот оно! Настраивайтесь, что вам ближе, и проникайте в глубины, где все работает по новому.

Хочу отметить, что переход идет сначала в 4 измерение, в более разреженное пространство и материю. Это общая часть населения. Небольшая группа уже сейчас переходит и в 5е, а в сознании многие бывают и в более высоких измерениях. Но мы переходим в своих телах, в материи, поэтому все так долго. В сознании всё делается быстро, в материи — очень медленно.
Людмила Румянцева
23.10.19