Как связаться с Духом?

Posted on Posted in Новое время

Многие пытаются это сделать, выйти на свой Дух. Но как определить, куда ты выходишь? Ведь всё, что выше ментального плана кажется миром Безмолвия и Пустоты, и сложно определить, куда ты вышел.
Соединение происходит с тем уровнем, на который ты способен подняться, не выше. У каждого своя частота вибраций, свой уровень сознания, и если не готов к высоте, будут просто неудачные опыты. Чем отличаются все уровни, которые составляют наше сознание? Частотой вибраций, скоростью. Чем выше, тем быстрее. Клетки тела вибрируют на самой низкой скорости, Дух и Абсолют — на самой высокой.

Духовный план для нас божественнен, это непознаваемый на данном витке эволюции Атман. Но он находится в нас, точнее мы находимся в нем. Значит связь все таки есть, закрытая, тонкая, но есть. И по мере продвижения материи к разуплотнению, мы сможем постигать непостижимое. Находясь в теле это очень сложно, но смотрите, сколько желающих!

Мне по каналу всегда говорили: мы готовим вас к касанию Духа, но это такое сильное переживание, что сейчас это преждевременно, ваше тело сгорит. И вот теперь найдены другие пути для слияния с ним, оставаясь в человеческой форме. Это кропотливый совместный труд наверху и внизу. Ищутся способы, чтобы не навредить, и незаметно впустить в клетки священную ипостась Духа. И мы всё это испытываем на себе, хотя люди и принимают одно за другое, доверяя своим представлениям об этом. А они, эти представления, в корне отличаются от реальности.

Так что же это такое, касание Духа, Бога, Абсолюта? ИСЧЕЗНОВЕНИЕ. Тебя нет, нечем воспринимать, думать, и восторгаться. Тишина, скрывающая многомерность Бытия. Те, кто это испытал, долго не могут вернуться в тело и что-то здесь понимать. Им больше ничего не хочется. Только снова туда. Вот поэтому проход туда почти для всех закрыт. Иначе мы не сможем сделать то, что хотели — поучаствовать в грандиозном эксперименте Перехода на новую ступень эволюции.
Людмила Румянцева
20.10.19