Осеннее равноденствие

Posted on Posted in Новое время

Эта ключевая точка будет отличаться от предыдущих. Когда идет абсолютный поток, начинается ускоренная трансформация. На этот раз будет заметно трансформирована чакра Манипура. Почти ни у кого ниже этой чакры энергии не проходят. Это означает, что там слишком много блокировок и проблем.

Что такое Манипура? Это проявление эго, Я, амбиций, всех качеств личности. Все взаимодействия с людьми проходили именно через солнечное сплетение, так называемый энерго обмен. За исключением близких связей по сердечному и другим центрам. То есть на манипуру приходится основная нагрузка, и в данный момент она даёт сбой. Чтобы трансформировать этот центр, нужно расстаться со своими представлениями об ЭГО, пересмотреть его назначение, а точнее просто впустить новую информацию об этом проводнике в наших много мерных телах. Манипура предназначена для самоидентификации в этом мире, но только теперь на другом уровне. Мы начинаем осознавать себя проявлениями низшего Я под руководством Я высшего. И учитывать, что у других происходит то же самое. Мы выстраиваем внутри себя стройную систему человека нового измерения, где манипура трансформируется из Я обособленного, в Я, как часть целого. Мы становимся более едины, и начинаем понимать замысел Творца.

Все болезни физического тела, связанные с манипурой, должны терпеливо нами переждаться. На поверхность вышли проблемы Рода, вся генная память прошлых воплощений, так что накоплено много. Проявите терпение, облегчите свое питание, уменьшите его количество, это минимум, что вы можете сделать для своего пищеварения. Отныне мы едим не только для вкусовых ощущений, но с полным пониманием, что попадает внутрь для построения новых клеток и обновления систем. А наша объединенная мыслеформа заставит производителей делать для нас безвредную еду.

Осознанность, спокойствие, терпение — вот наши друзья на ближайшие несколько месяцев. Равноденствие наступит в ночь с 22 на 23 сентября.
Людмила Румянцева
21.09.19