Кино

Posted on Posted in Новое время

Все больше мир похож на декорации. Как будто его реальность ставится под сомнение главным архитектором мироздания. Еще 3 дня назад я смотрела фильм с побережья Средиземного моря, я видела глазами прозрачно-бирюзовую воду, красоту тропических цветов, и ощущала жару под сорок. И все же это было кино. Сейчас другие декорации: снег сквозь зеленую еще листву, холод, погружающий в оцепенение… и я снова смотрю фильм. Это проектор. Я настоящая никуда не перемещаюсь, я наблюдаю, как мое Сознание пронизывает пласты разной плотности. То липкое обездвиживание южных энергий, их и потоками то не назовешь, всё вязкое, и затруднительное. То стремительная прозрачность нашей полосы, где даже в поезде возможно уйти вверх, в медитацию, и быстро настроиться на свою волну.

Глобус 3 измерения все дальше, я вижу его через людей, цепляющихся за привычное пространство. Я вижу бесполезность усилий вырваться из плена, как они отпускают руки и надолго остаются в трехмерном мире. Я вижу, как космические сознания весело лепечут на им одним понятном языке, как они даже не замечают уходящего мира, и настроены разглядывать будущее, впервые открывающееся планете Земля.

Мы смотрим фильм о смене эпох. И эта информация оседает в памяти наших сознаний, как что то очень важное, через что мы прошли. Вне двойственности невозможно оценить, хорошо это было, или плохо. Это была дорога Млечного Пути. Это был переход на более высокий виток спирали развития, это было смещение в более высокие вибрации. Иногда мы отождествляемся с тем, что происходит на экране, и тогда сила эмоций втягивает нас внутрь, и мы барахтаемся там, что есть сил. Но иногда мы беспристрастно наблюдаем за своим смешным изображением человечка, и ясно видим его глобальную роль во всем этом действе. И тогда вселенская гармония нисходит, и смотрящий исполнен бесконечной Любви к этому простому обману….
Людмила Румянцева
22.09.19