Время перемен

Posted on Posted in Новое время

Процесс набирает обороты. Каждое абсолютное касание вносит коррективы в сознания, всё непрестанно должно меняться, иначе поток раздавит. Люди не успевают. У них старое восприятие мира и себя, нет понимания, что происходит, они не знают, что делать. Все это по меньшей мере странно, потому что активный процесс подготовки к переходу начался ещё в 90е годы. Кто хотел знать, что нужно делать, тот знал. И сейчас то же самое. Но основная часть 6 Расы предпочитает крепко спать, лишь бы не впускать перемены.

Развитые сознания не знают, что они развитые. Не развитые думают о себе, что они чуть ли не святые. И поэтому нет баланса на энергиях, нет распределения и должного равновесия в мире.

Часто встречаю светоносных сутей, которые до сих пор не знают, что они здесь делают. Мир иллюзии создан безупречно. И все ждут новый мир. И никто не понимает, что он создаётся нашими руками и сознаниями. Нужно отметить, что мы находимся в таких условиях материального мира, что не возможно знать Истину в полной мере. Она искажена вибрациями плотности, и то, что доходит до нас свыше — является лишь отголоском реальности. Мы можем всё знать только внутри себя, там, где сокрыт Дух, и наше сверхсознание. И это возможно только на доверии, только исследуя себя на всех уровнях. Любое постижение истины извне является ошибочным. Следование чужим теориям, религиям, каждый раз начиная заново изучение мира, человека, и думая про себя, что я еще не достоин знать истину, я сам еще не могу понимать, как все устроено, я пойду за теми, кто знает больше меня. В этом и была величайшая задумка неких сил, которые заставили людей потерять веру в себя. Чтобы мы ничего не могли сами, чтобы нас вели и обманывали.

И вот неожиданно обман начинает раскрываться, и мы, мощные сами по себе сознания, начинаем улавливать свою силу и космическую безграничность. И в нас проявляется весь диапазон сознания, вся шкала, и вдруг начинают осознаваться простые истины, и новые информационные файлы совсем с другими параметрами нас, как людей. И у нас уже нет времени к этому подготовиться, только принять.

Сейчас идет очередное касание Абсолюта, точка равноденствия. У каждого проявилось это влияние всплеском эмоций, или перегрузом верхних центров. Попробуйте в этот раз стоять спокойно, и наблюдать.
Людмила Румянцева
27.09.19