Впускать свет

Posted on Posted in Новое время

Сложилось мнение, что новые способности и возможности нужно заработать своим трудом, расчищать завалы подсознания, делать очищение чакр, убирать блоки и т.д. Но это всего лишь старая программа — что-то преодолевать волевым усилием. Свыше было задумано как можно больше людей перевести через черту измерений, повысить им частоту. И предполагалось, что люди не будут знать об этом в подавляющем большинстве. И процесс запущен простой : абсолютный свет просто постепенно входит в тела и меняет их за несколько лет, или десятков лет. Задумано было именно так. Потому что если рассчитывать только на осознанных, тех, кто готовил себя к Переходу в новое измерение, то таких перешло бы очень небольшое количество.

Я к тому, что не старания ваши здесь нужны, а отпускание всего, что нажито непосильным трудом. Вот что самое сложное, как оказалось. Абсолютный свет предполагает сжигание всего старого, и освобождение места для нового мира и восприятия. Но он никак не может войти в коронную чакру, и в этом весь вопрос. Когда свет не входит, сразу думаешь, что не так, наверно мне надо отрабатывать то-то, и то-то, наверно я еще не готова, мне еще далеко до высших материй, я пожалуй вернусь к своему, привычному. Там хоть и темновато, но зато знакомо и понятно.

Есть еще один путь. Служение. Душа соглашается на этот жертвенный путь, и авансом ей дается энергия, ясновидение, проницательность, для того, чтобы помогать остальным выбраться на новую ступень. Параллельно приобретается сверхчувствительность, и ты постоянно чувствуешь на себе чужую боль, чужое состояние психики, чужие мысли. У многих на этом служение заканчивается. Но если пойти дальше, то начнет раскрываться истина. Что у тебя нет ограничений, что ты здесь для единого Перехода, а не для собственного, что служение людям это служение Себе, то есть объединенному Духу человечества. И пока кому то дан шанс, ты ждешь, когда он его использует. Как правило, не использует.

Трудиться и очищаться сейчас бесполезно. Все уже давно сделали свой выбор, кто куда идет. НУЖНО ВПУСКАТЬ СВЕТ. Он сам все сделает. И я знаю, что это снова кому-то не понятно, и опять раздаются вопросы: а как? Но я все равно пишу, передаю вибрационно всю необходимую информацию за кадром. Потом наступает момент, и эта передача прекращается. И уже идет настройка на что-то совсем другое, из будущего…
Людмила Румянцева
1.09.19