Стихии

Posted on Posted in Новое время

Почему так неравномерно распределяются стихии? В одних местах заливает, в других пожары и страшная засуха. Конечно это тоже связано с трансформацией планеты, идут подвижки тектонических плит, стихии на это реагируют. Но при этом есть области, где относительно тихо и спокойно. С чем это связано? Да с нашими сознаниями, с нашей проводимостью энергии. Чем больше людей Света, пропускающих через себя энергию, тем спокойнее регион. Именно пропускающих до земного плана, потому что полно работников Света, через которых энергия никак не может пройти. Прохождение уравновешивает процесс, наши лучи сонастраиваются с водой, воздухом, огнем и землей, и погода гармонизируется.

Когда то я училась взаимодействовать со стихиями через сакральные знаки и мантры. Теперь достаточно просто взаимодействия с ними, то есть настроить свою шкалу вибраций на более высокие обертона, и тогда соединение происходит мгновенно. И не нужно облака разгонять, достаточно просто быть в потоке, облака сами разойдутся от силы вашего потока. И личность в этом даже не участвует, всё само собой.

Почему в Сибири и на Дальнем востоке так не стабильно сейчас? Там столько световых людей живет и шаманов, все медитации проводят, обряды, а погода пока не поддается. Здесь еще нужно учитывать закулисные действия : адронный коллайдер, действия которого мы не можем отследить; установки типа HAARP, являющиеся в том числе и климатическим оружием. Наш регион тоже сильно пострадал в 2010 году, года два месяца была жара и засуха, горели торфянники и леса, и мы все задыхались от дыма.

И все таки. Где мало просветленных сознаний, там и погода не стабильная, ураганы, землетрясения, извержения вулканов. То есть наша осознанность очень нужна сейчас нашей планете. Наше спокойствие и мудрость. Разбалансированная личность не может привнести гармонию в окружающее пространство. Это не призыв, призывы все закончены. Это факт.
Людмила Румянцева
3.08.19