Новая матрица тела

Posted on Posted in Новое время

Что это такое? Как работает? Как теперь поменяется физическое тело?

Новая матрица представляет из себя кристаллическую энергоструктуру, которая загружается в подготовленного проводника. Новая формация людей переходит из углеродной на кремниевую структуру, то есть принцип жизнедеятельности физического тела должен постепенно полностью поменяться. Для этого и используется новая матрица. Она представляет из себя энергокристаллы, равномерно распределенные по всему телу. И энергия течет именно по ним, замещая старую структуру эфирного тела, то есть меридианы. Происходит постепенное замещение. И в зависимости от вашего уровня сознания, сейчас может действовать и та, и другая схема.

Новая матрица безусловно ускоряет все процессы: трансформацию, мутацию клеток, повышает проводимость света, постепенно меняет внутренние органы и системы. Кого же считать подготовленным проводником для этой матрицы? Вот уж воистину не угадаешь, и здесь нужно непосредственное участие сознания, через которое это делается свыше. Нужно пробовать. Постепенно вся 6 Раса будет иметь такие матрицы.

Звездные сознания, недавно пришедшие на Землю, безусловно их уже имеют хотя бы в потенциале, но личности очень плохо здесь адаптированы, и могут постоянно блокировать энергии.

Мои личные ощущения после загрузки матрицы: почти не чувствую низкочастотных людей, они как будто далеко, где то в другом мире. То есть уровень вибраций, ниже которого я больше не могу опуститься, стал намного выше. Тело функционирует в новом диапазоне, ощущения странные, повысилась чувствительность к новой информации, то есть она просто начала распаковываться. Начались более глубокие озарения, телу стало значительно легче. Новая матрица дает возможность расширить сознание и свои пределы. Это не достижение, а данность. Нужно лишь освободить свой проводник для нового вмещения.
Людмила Румянцева
23.08.19