Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

Очень многое стало быстрее и проще. Мгновенно идет исцеление в потоке, если человек ему открыт. Очень быстро открываются двери в сознании, появляется не известное раньше ощущение всемогущества, которое все хотят побыстрее закрыть, потому что оно не привычно, и в принципе не знаешь, что с этим делать. Когда мысль быстро материализуется, начинаешь задумываться о качестве мышления.

Всё еще присутствует темная сторона нашей жизни, астральные сущности, энергопаразиты, и другие подключения. Но всё это по инерции, по привычке, сущности изо всех сил стараются зацепиться за крошечные всплески энергии в чакрах, они вынуждены заползать в сомневающиеся и строптивые личности, выделяющие много энергии. Они прячутся там, ведь поток Света для них не стерпим и означает смерть. Люди позволяют этому быть просто по привычке. Есть память, которая выдает тебя прежнего за тебя настоящего. Вне осознанности это работает. Становясь осознанным, видишь, что это декорации и актеры.

Резкий контраст между 6 и 5 Расой. Они уже совсем не понимают друг друга, и расстояние между ними увеличивается. Это не вражда. Это отделение зёрен от плевел. По вибрациям 6 Раса всё дальше, и на пятую смотрит как на фильм о чем то знакомом, но таком далеком. Некие силы всеми способами стараются провоцировать на эмоции, на приверженность к старому. Но это лишь жалкие временные попытки. Есть две параллельные жизни — одна внешняя, где всё как прежде, и нет просвета; и внутренняя, где ты видишь реальные изменения и чувствуешь себя все чаще на необозримой высоте. Если принять этот период, и просто его наблюдать, легко пройдешь самые сложные виражи.

Время сжимается в обычной жизни, и превращается в вечность внутри тонких тел. Ты паришь над миром, наблюдая суету и смену дня и ночи, иногда тебя задевают, пытаются вернуть вниз, делают больно. Но набранная высота уже прошла точку не возврата.

В сердце легкость и пустота, мы воздушные шарики, летящие по спирали вверх…
Людмила Румянцева