Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

Приоткрываются тайны. Все стало проще и быстрее. Новая матрица тела позволяет легко вмещать гигабайты энергии. Времена чудес, потери старой памяти, жизни без внешних ориентиров, близкого общения с тонким миром, узнавания своей длинной космической истории, бытия здесь и сейчас…

Исцеление кажется необходимым, но тело уже переходит на другую частоту и ему требуется совсем другая помощь. Энергоструктура то прежняя, то совсем не знакомая. Целителями являются световые сути, быстро и легко приводящие наши тела в соответствие с новой энергией. Мы перестаем что либо понимать, и переходим на новый уровень общения. Без слов. Диапазон между уровнями сознания увеличился в разы. Кто то открыл Америку в ощущении высоких частот, а кто-то уже свободно общается с инопланетными цивилизациями.

Наблюдается потеря себя, как личности, постоянное состояние просветления. То, что достигалось многими воплощениями, легко входит в нашу жизнь. И это не единичные случаи. Приходит понимание истинной Любви, с её бесконечным вмещением всего и вся, отсутствием противоречий и подгонки под свое восприятие. Избитые слова МИР ВНУТРИ ТЕБЯ — давно уже стал реальностью. Ты большой, ты огромный, ты ВСЁ.

Это наша многомерность вступает в свои права…
Людмила Румянцева
27.08.19