Наблюдения

Posted on Posted in Новое время

Оглядываясь на прошедшую эпоху, кажется странным, что люди до сих пор себя не знают. Они жили множество воплощений, и учились чему угодно, только не познанию Себя. Они не знают, что в них заложено, почему они себя так ведут, почему не могут контролировать мысли и чувства, где у них душа, и уж тем более Дух. НО ТАК БЫЛО КЕМ ТО ПРЕДУСМОТРЕНО, работали программы. Это планета эмоций, их здесь выделяется сполна, по каждому поводу. Многие звездные сознания идут на Землю только для того, чтобы освоить эмоции, которых нет во многих развивающихся мирах. И вот сейчас начинается совсем другая эпоха, где всё внимание смещается выше эмоций, выше ума — к своей непознанной сути. И у людей как будто глаза открываются, они начинают видеть, что происходит с ними, почему столько боли пришлось пережить, и столько радости. Больше боли.

Еще один удивительный момент. Спонтанно начинают уходить длительные недомогания, какие то мелкие раздражители. Оглядываешься, а их уже нет, а ты даже не заметил. Тело уже другое. Есть места силы, где все выравнивается мгновенно, и наблюдательный человек обязательно отметит, что у него больше нет затяжных насморков, или высыпаний на коже, и дышать стало намного легче.

Всё ближе подходит заветное время, когда мы меняем свою оболочку, когда события выстраиваются идеальным образом, когда мир больше не кажется враждебным, а всего лишь детским садом с детскими обучающими программами. А мы уже где-то в другом месте, в свободном пространстве души, и ничего не знаем, что будет дальше. И от этого совсем не тревожно, а наоборот спокойно. Наконец то видны ИЗМЕНЕНИЯ. И чем пустее в твоей пустой голове, тем лучше воспринимается НОВОЕ. Вот такое парадоксальное время!!!
Людмила Румянцева
10.08.19