Как идет исцеление

Posted on Posted in Новое время

Нам так нужно здоровье, но почему то его нет в данный момент времени. Мы знаем, что идет трансформация, что нужно потерпеть, но процесс растягивается на годы, и мы вынуждены просто наблюдать, что происходит с нашим телом.Молодеет оно, или стареет, уходят какие то заболевания, или их становится еще больше. Разобраться в этом не просто.

Главный критерий здоровья сейчас — это то, как через вас проходит поток энергии. Поток нисходящий, через коронную чакру. То есть на сколько ваши клетки способны пропускать свет. В них заложена информация о Роде, о ваших воплощениях, о потенциале души, о всех искажениях, то есть отражено всё. И вам в принципе не надо заботиться об очищении этой информации, вы можете просто довериться потоку, и он сожжет и преобразует все ненужное. Остается только потерпеть неприятные ситуации и боль. Физическое очищение конечно же не отменяется. А вот раздумывать, как же мне погасить карму рода, и свою собственную, думаю не стоит. Тем более что причинный план уже очищен, и наша карма уже нарабатывается по новой, старого ничего нет. И отвечать мы можем сейчас только за то, что совершаем в данный момент.

Нам больно потому, что идет вычищение из клеток и из подсознания всей тяжелой информации. Свет же смягчает эту боль, и уносит очень быстро, если мы расслаблены и открыты. Всем не хватает только этого — доверия Высшим силам, Себе, своему Духу. По привычке все рассчитывают на свою личность. Но вы понимаете, что она ограничена всего лишь четырьмя телами: физическим, эфирным, астральным и ментальным. А то, что выше, остается без внимания. Ваш Дух прекрасно вас поддерживает, и степень вашего здоровья зависит от степени открытости ему. Если Его нет в вашей жизни, то и жизнь полностью земная со всеми ее проблемами. Если Он есть, озаряется каждый темный уголок души и тела, идет трансформация и яркое раскрытие на всех уровнях.

Многие знают теоретически о своем Духе, много читают, но никогда не чувствуют его присутствие. И поток идет очень слабо. Обратите на это внимание.
Людмила Румянцева
5.08.19