Эфирное тело

Posted on Posted in Новое время

Мы созданы по образу и подобию Божьему, это абсолютно точно. Эфир разлит в пространстве не только нашей планеты, но и всего космоса. Он является незримой, передающей информацию субстанцией, от одного объекта к другому, причем мгновенно и на огромные расстояния. Точно так же эфир работает в нашем теле. В нем существует сеть каналов, или меридианов, по которым курсирует прана, энергия. Она завязана со всеми подобными эфирными телами, когда идет взаимодействие, и она легко блокируется, если мы сильно на что-то реагируем. Именно здесь начинается психосоматика.

Вот вчера пронаблюдала, как это быстро работает. Иду по лесу, вспомнила одного человека близкого, ощутила его состояние, не было должной нейтральности, и тут же заболела внешняя часть стопы на левой ноге. То есть сигнал уже прошел куда надо, и энергии в одном из каналов заблокировались. Осознавая это, я стерла свою реакцию, и постепенно боль ушла. И таких реакций у нас за день тысячи. Внимательного наблюдения нет, поэтому нет и контроля за ощущениями в теле.

Длительные реакции на что-то, или депрессии, создают застой прежде всего в чакрах, а затем уже и в меридианах. То есть энергия не двигается, и не доставляет необходимое к органам. Так развивается болезнь уже на физическом уровне. Как вы понимаете, эфирное тело нужно очищать, и вы наверняка знаете несколько способов, как это делать. Но прежде всего эфирное тело нужно чувствовать, чтобы отличать, когда оно не в должном состоянии. Тело нам постоянно сигналит о нарушениях болью или спазмами. Если вовремя это осознавать, можно многое понять о себе и своих реакциях, и отследить, из за чего у вас пошли отклонения.
Людмила Румянцева
7.07.19