Коридор затмений

Posted on Posted in Новое время

Сегодня в 22.27 (мск.) произойдет солнечное затмение. И сегодня мы вступаем в коридор затмений, который продлится до 17 июля. Плюс еще неделя до, и неделя после. В общем мы находимся в постоянном экстриме, и это великое благо! Лететь на кончике стрелы сознания — не об этом ли мы мечтали, рассматривая нынешнее своё воплощение? Именно сейчас мы научимся жить на предельной скорости, решать одновременно сотню проблем, лавировать в потоке жизни, едва уворачиваясь от препятствий. В общем, мы, можно сказать супермэны и супервумэны, потому что испытываем на себе непредсказуемый процесс повышения вибраций.

Итак, коридор затмений. Ничего не боимся, не отчаиваемся, спокойно принимаем изменения, которые предлагает судьба. Дышим легко, ведь голова над облаками, и принимаем все меры для своего трепещущего тела и психики. Если это все получится, то мы окажемся на новой ступени в собственном сознании, причем произойдет всё незаметно. На скорости вообще ничего невозможно уловить. И вот когда наступит торможение, то есть ослабеет накал, нам станет немного скучно без этой безудержной гонки. Именно так мы постигаем высоты своего сознания, ведь там огромная скорость вибраций!

К тому же в этом полете возможно выстроить свое будущее вне старых программ, потому что сознание просто пролетает мимо них, и вы можете лицезреть только настоящий момент. В общем, приятного полета, без расслабления, но с полной активностью и включенностью своего существа!
2.07.19
Людмила Румянцева