Квантовый скачок. Ченнелинг от 5.12.2018

Posted on Posted in из истока

Квантовый скачок данного периода то есть с 21 декабря 2018 г., будет идти примерно до середины января, потом пойдет на спад. Это очень высокая интенсивность. Мы постараемся сжать время, чтобы люди не заметили такого длительного периода. Время сжимается, все мелькает, и как будто все происходит за короткий период времени. Подобный скачек еще будет через 2-3 года, может быть позже. То есть это не окончательный. Окончательный спад на энергиях будет только после 2030 года, постепенно. А пока еще чувствуется накал. Итак, сейчас идет соединение, взаимодействие со всеми участниками эксперимента на планете Земля, идет взаимосвязь со всеми звездными сознаниями, энергообмен, абсолютный поток. И мы сейчас можем наблюдать только как материя на это все реагирует.

Сейчас изменились атомы, молекулы и клетки у всего живого, поэтому процесс идет как будто впервые, и он неожиданный для всех живых существ. Примерно мы знаем, как все будет происходить. Но именно сейчас идет замена в телах на атомарном уровне. Таблица Менделеева будет пересмотрена, все химические элементы приобрели новые качества. Мы создавали это таким образом, чтобы у людей не было времени на рассмотрение этого процесса.То есть все должно быть незаметно и спонтанно. Все это будет длиться до середины января, вот эти изменения, а потом вдруг все живые организмы будут работать по новому. Будьте внимательны , когда помогаете людям, вы должны смотреть изнутри, какие произошли изменения. Будете всем объяснять. Очень у многих будут расти новые органы, или атрофироваться старые.
Все органы которыми человек не пользовался длительное время, например эпифиз, очень ярко вспыхнет, и у людей начнет появляться много странного, нового, сменится восприятие. Мозг очень сильно сейчас поменяется. Мы являемся свидетелями превращения человека в новую формацию, это конечно еще дело времени, но сейчас закладывается основное. Так называемый рептилоидный мозг будет изъят, он будет заменен генетическим материалом других цивилизаций. Рептилоидный мозг диктовал материальные предпочтения людям, и обращал их внимание только на материальный план. А сейчас мозг будет воспринимать волны далеких цивилизаций , своих в первую очередь, откуда все прибыли. Люди будут много информации получать о звездах и космической материи, потому что у мозга уже есть такая функция.

Сбывается мечта человечества, и вечная молодость на какое то время будет здесь представлена, то есть люди смогут помолодеть и оставаться в таком виде продолжительное время. Выход из оболочки еще будет, то есть так называемая смерть, так как полная трансформация — это длительный период.

Именно сейчас, пока мы находимся в фотонном поясе, нам очень многое дано. После выхода из пояса будет все распределяться, вмещаться, и адаптироваться. Дано, не значит уже освоено. Дано много всем, но осваивать придется долго. Но чем тише пойдет развертка, тем парадоксальным образом будет больше эффекта, действия, развития. Открываться малыми долями будет, и эффект грандиозный каждый раз, такие будут скачки в сознании, которые вам и не снились. Когда человечество сможет дойти до абсолютной простоты, во внешнем оставить преображенную природу, а остальное все упростить до предела, убрать все нагромождения, оставить все компактно в маленьком приборе на руке, из которого можно добывать всё на время, и точно так же это убирать потом, не загромождая пространство, и не загрязняя. Это конечно дело времени, и мы будем направлять человечество, и смысл развития будет заключаться в постижении своей многомерности, а вся внешняя жизнь будет красивым сопутствием.

Очень не многие НЕ дружественные Земле цивилизации согласились здесь остаться. Для этого им придется пройти весь путь трансформации, многое потерять при этом. Многие из них не выживут, но они согласились идти, у них будут очень строгие условия. То есть они будут вынуждены соблюдать Закон. Все же остальные покинут Землю, они уже покидают ее. Таков замысел эксперимента. Эксперимент на Земле в предстоящую Расу будет заключаться в освоении своей многомерности и умении общаться с различными сознаниями, которые здесь представлены. Учиться быть вместе, в содружестве. Потому что в 7 Расу здесь будет уже другой эксперимент, где космические сознания смогут получать любой опыт, делиться им, для того чтобы созидать где то что то на просторах космоса. То есть глобальный пункт сбора информации. И в то же время здесь учеба специфическая. Собрали всех представителей, очень многие еще прибудут на Землю позже, здесь будет и детский сад представлен, в плане еще не развитых сознаний. Учиться будут все на всех уровнях. Поэтому здесь нужны очень опытные Учителя.

Вернемся к тому, что сейчас происходит. Поскольку начался процесс изменения физических тел, а он происходит сейчас в живую, то абсолютный поток проходит проще. Как будто пустота пронизывает физику. И даже если физическая материя не может впустить энергию на клеточный уровень, все равно информация там остается. Как будто это происходит несколько насильственно, не естественно. Но энергии все равно проходят, они где то просто замедляются. Речь идет о представителях 6 расы.

Здесь сейчас есть и представители 7 расы, небольшое количество воплотилось во взрослые тела, чтобы помочь процессу. Они как бы пришли из будущего. Их сознания множатся, могут присутствовать здесь и сейчас. Естественно, здесь много представителей различных измерений, вплоть до 12. Чуть позже появятся представители из более высоких измерений. Но это позже, когда все станет более-менее стабильно. Можно сказать что все идет по плану. В космосе не бывает ничего идеального, связанного с материей. Всегда проблемы. Поэтому можно сказать, что все идет по плану, то есть все движется в ту сторону, в которую нужно.
Людмила Румянцева